Как улучшить движение в городе

СОВЕСТЬ

Новичок
Как вам пробочка сегодня около 9 площадки? Вывод очень простой: ГАИ нужны для того, чтобы фиксировать нарушения и создавать пробки и аварийные ситуации. Молодцы, хорошо работают, задачи свои перевыполняют. Был о них нейтрального мнения (о наших конкретно), сейчас оно быстро меняется. Ну закрыли эту несчастную обочину - хорошо, ну так поставьте регулировщика, если режим светофора не можете отрегулировать и выезд второй со стоянки. Нет, зачем, так -то проще, стой, наблюдай как народ мучается. Я их заметил издалека, встал в левый ряд сразу - так кто не заметил справа давай прессовать. И так их через одного практически пропускали, так они по трое лезут.
ПОхоже на мазохизм - мы им платим, чтобы они нас мучили. ПОпробовал, кстати, когда гайцев не было из как-бы левого ряда прямо проехать (от площадок в сторону УАТа) - спровоцировал аварийную ситуацию, прям видел, как все кругом матерятся.
И что теперь делать? Может в прессу обратиться? Кто знает как - куда звонить?
Правила читать надо. Ст 12.15 часть 1КоАП РФ. Пункт праил 9.9. А оратится надо в профсоюз ВНИИТФ. Это их дорога.

СОВЕСТЬ

Новичок
2Cаломатин :)

от стоянки до перекрстка добрался за 30 минут ... это я еще парковался не на самой стоянке, а на выезде ... если бы стартовал со стоянке еще + 30 минут прибавилось

на перекрестке гаец бродил по обочине и весь поток, движущийся прямо по правой стороне, сталкивал в один ряд с потоком, поворачивающим !!!НАЛЕВО!!! ... далее мат

зы: видимо с 1 мая трансэнерго будет брать плату за проезд в общественном транспорте :)
Там действительно один ряд, и нет правой стороны. Это одна полоса движения! А рядом грязная ОБОЧИНА. Едь по полю там машин нет и пробок. Не поедешь ведь нельзя, так и по обочине тоже нельзя.

Mikhail

Новичок
Пока мы молчим, к нам и будут относиться как к быдлу : запрещать вместо того, чтобы сделать удобно.

Саломатин

Активный пользователь
Правила читать надо. Ст 12.15 часть 1КоАП РФ. Пункт праил 9.9. А оратится надо в профсоюз ВНИИТФ. Это их дорога.

Вы, наверное, пешеход или новичок за рулем. Причем тут правила и КоАП? Вы думаете мне нравится ехать по грязной обочине? Я же писал - пробовал проехать с "левого ряда" прямо, когда гайцев не было рядом - чуть в правый бок не въехали с той самой грязной обочины. Даже при условии адекватности гайцев я не хочу оказаться участником ДТП. Это долго, муторно и дорого для всех участников. ПОлучается быть правым и"битым" по ПДД или оштрафованным по КоАП. Если вы не пешеход - что выберете?

И, пожалуйста, не вставляйте мой ник в чужие цитаты.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Наставление по работе ДПС ГИБДД МВД РФ
2. Организация дорожно-патрульной службы
...
2.3. Правовую основу деятельности ДПС составляют: Конституция РФ..., другие федеральные законы, ...., а также настоящее Наставление.
...
3. Задачи дорожно-патрульной службы
...
- обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств;
...
4. Функции дорожно-патрульной службы
....
4.13. Контроль за состоянием и обустройством улично-дорожной сети и средств регулирования, соблюдением установленных условий производства ремонтно-строительных работ на автомобильных дорогах, улицах и площадях, принятие неотложных мер к устранению причин, создающих угрозу безопасности дорожного движения.
.....
6. Обязанности и права
сотрудника дорожно-патрульной службы

....
6.1.2. Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения.
...
и т.д.: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;p=310695

Саломатин

Активный пользователь
Кто бы напомнил им эти пункты...
:) Хотя, с другой стороны, пробка - непрерывное, медленное и потому безопасное движение :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
К сожалению, той стороной все, казалось бы, правильные законы трактуются именно с таким "юмором".
У нас сегодня оять весь день "голубые" (номера) паслись возле бани... Ходили переписывали-фиксировали... Медом тут намазано что-ли? :huh:
Бесят если честно!!! Вместо того чтоб спилить этот долбаный "кирпич", пилят протоколы на тех кто ВЫНУЖДЕН под него заехать... Закройте уже эту баню а? Задолбало чесслово! Яйца помыть приезжает пол города, и все на тачках - фиг где приткнешься вечером... А у бани "кирпич" - ЗАШИБИСЬ! Баня делает бабло, но к ней не подкатись (можно подкатиться, да вот тока "голубые" тут как тут)... Может тогда пусть банька и стояночку под клиентов оборудует?

SavageR

Пользователь
В тему улучшения движения. Поучаствовал в мероприятии на девятке вчера.
Сегодня с утра, пока отвозил мелкого в садик..... Перекресток Комсомольская-Мира со стороны Комсомольской в сторону старого года и обратно... Автомобили стоят в 2 полосы постоянно. Перекресток у хлебозавода, со всех направлений авто выстраиваются в 2 полосы. Может имеет смысл поставить знак движение по полосам?
В противном случае эти твари могут и тут найти повод докопаться.

Еще как-то на форуме проскакивала тема, по поводу устранения недостатков дорожного полотна. Там вроде FAQ как и что надо делать, чтоб быстро исправили. Чтоб официально, и при не выполнении им пистон вставили сверху.

Саломатин

Активный пользователь
В тему улучшения движения. Поучаствовал в мероприятии на девятке вчера.
Сегодня с утра, пока отвозил мелкого в садик..... Перекресток Комсомольская-Мира со стороны Комсомольской в сторону старого года и обратно... Автомобили стоят в 2 полосы постоянно. Перекресток у хлебозавода, со всех направлений авто выстраиваются в 2 полосы. Может имеет смысл поставить знак движение по полосам?
В противном случае эти твари могут и тут найти повод докопаться.

Еще как-то на форуме проскакивала тема, по поводу устранения недостатков дорожного полотна. Там вроде FAQ как и что надо делать, чтоб быстро исправили. Чтоб официально, и при не выполнении им пистон вставили сверху.

Я тут на E.1 форумы почитал - похоже в нашем случае для полноценных 3 полос по госту ширины полотна не хватит. Поэтому и не ставят знак.
Вобщем, за аналогичное движение в 3 ряда при официальных двух полосах под знак "обгон запрещен", на жд переезде и даже в зоне действия знака "опасный поворот" прав лишают легко (встречку приписывают). И отсудить не получается ни у кого. Так что кроме неясных ситуаций можно и прав лишиться, если гайцы вдруг задумают показательную акцию провести.

СОВЕСТЬ

Новичок
Я тут на E.1 форумы почитал - похоже в нашем случае для полноценных 3 полос по госту ширины полотна не хватит. Поэтому и не ставят знак.
Вобщем, за аналогичное движение в 3 ряда при официальных двух полосах под знак "обгон запрещен", на жд переезде и даже в зоне действия знака "опасный поворот" прав лишают легко (встречку приписывают). И отсудить не получается ни у кого. Так что кроме неясных ситуаций можно и прав лишиться, если гайцы вдруг задумают показательную акцию провести.
Наконец-то всем понятно надеюсь!

Hermit

Пользователь
КорочЪ просто все переходим на железных коней ! И народу больше понадобиться транспорта ! Типо прикинь на семейку вместо 1 авто 5 мотоциклов )) И движение буде "Аховое" Как в челябе в обед ))
ДУмаю будет весело )

СОВЕСТЬ

Новичок
Попытка №2.
Что же мне должно быть понятно?

Где я это с кодексом лезу? Тыкалка :eek:
Да ты всегда не в тему. Лажу в эфир пускаешь. Давай забудь про Форум, возраст не тот. Врань пишешь. Если надо обосную! Стыдно должно быть!!!!!

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Да ты всегда не в тему. Лажу в эфир пускаешь. Давай забудь про Форум, возраст не тот. Врань пишешь. Если надо обосную! Стыдно должно быть!!!!!
Смешная Вы, мадам. Вам больше пошёл бы ник ВЛАСТЬ Подумайте на досуге :eek:

Hermit

Пользователь
Пфф ... раздули из мухи слона ! Авто стореет и гнеёт ! И выходит из моды,а мы пешеходы всегда будем в пути не смотря не на что ))

Гаденыш

Я то обосную как есть. Правда она очень даже. Думаю в Вас разочаруются участники Форума!!!!!!!!!!!!
Хренушки! За Штирлица пасть порву любому!!! Он водить начал когда Ваши родители еще не знакомы были - не стоит учить профессионала Вашим правилам... Обоснуйте! Я так хочу в нем разочароваться - сил нет! Давайте-ка нас поучите Правилам? Пока что я видел на дорогах только дебилов с иксом от зебры и не к месту врублеными "мигалками" (случай с экипажем при сопровождении - респект и всецелое уважение, но там риск для всех, там все хлебнули... Хотя Гайцы пострадали не по деццки!)

Гаденыш

Узнаю Гайцов! Как только предложен поединок - с жезлом в кусты...

Сверху