Как сохранить видео с Myspace, Youtube и т.п.

Salo

Статист I степени
Скачайте и установите последнюю версию Firefox и не будет проблем.

Вы после закачки видеофайла используете браузер для просмотра? Может всё-таки пользоваться плейером для этого?
кстати, в браузере(новый всегда) показывает без проблем, при скАчке файла, ибо понравился, гомик(последняя версия) выдаёт музфайл. бывают... :D такие.
пару раз, вообще говорил, что формата такого нет. ;) и не перекодиррвывается тоже.

Mike22

Местный
кстати, в браузере(новый всегда) показывает без проблем, при скАчке файла, ибо понравился, гомик(последняя версия) выдаёт музфайл. бывают... :D такие.
пару раз, вообще говорил, что формата такого нет. ;) и не перекодиррвывается тоже.
GOM пользуется кодеками которые у вас в систему установлены.
Видимо нужного кодека у вас нет.
Поставьте http://www.free-codecs.com/download/K_Lite..._Codec_Pack.htm
или например воспользуйтесь плейером VLC

Socket

Пользователь
Есть такое хорошее дополнение для firefox'а, называется FlashGot. Помимо всего прочего, оно умеет сохранять потоковый файл. Причем если видео уже загружено плеером, то FlashGot не будет его заново качать.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
GOM пользуется кодеками которые у вас в систему установлены.
Видимо нужного кодека у вас нет.
Поставьте http://www.free-codecs.com/download/K_Lite..._Codec_Pack.htm
или например воспользуйтесь плейером VLC
или KMplayer у него свои кодеки... жует все интерфейс приятный настроек куча если хочется что то тонко настроить )
можно указаит и внешний кодек но это врятли потребуется )

Touareg

to kalon epieikes
Мгновенное скачивание роликов YouTube.
Для переноса представленных на сайте youtube.com видеофайлов на диск компьютера изобретено множество инструментов, но ни один из них не предлагает столь быстрого способа копирования, как сервис 3outube.com. Для работы с ним нет необходимости каждый раз набирать его адрес, достаточно всего лишь в URL просматриваемого ролика изменить в слове youtube первую букву на тройку и нажать Enter. В результате система перехватит фигурирующие в адресной строке параметры видеофайла и предоставит пользователю ссылки для его скачивания. Методика простая, но очень эффективная.
Ссылка

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Всё гораздо проще.

Легко и просто скачать видео с YouTube, не прибегая к помощи других сайтов. Допустим нам нужен формат ЗGP. Заходим в YouTube, находим понравившийся ролик. Добавляем в ссылку «З.ок» после «www.». Например: ссылку http://www.youtube.com/watch?v=JBTWAmQ4EdQ меняем на http:// www.3.okyoutube.com/watch?v=JBTWAmQ4EdQ. Если нужен формат МР4 ,то вместо «3» пишем «4». Если flv to, добавляем только «ok».

Удачного скачивания!

Fric

Местный
Всё гораздо проще.

Легко и просто скачать видео с YouTube, не прибегая к помощи других сайтов. Допустим нам нужен формат ЗGP. Заходим в YouTube, находим понравившийся ролик. Добавляем в ссылку «З.ок» после «www.». Например: ссылку http://www.youtube.com/watch?v=JBTWAmQ4EdQ меняем на http:// www.3.okyoutube.com/watch?v=JBTWAmQ4EdQ. Если нужен формат МР4 ,то вместо «3» пишем «4». Если flv to, добавляем только «ok».

Удачного скачивания!

Здорово конечно, но вот жаль только не видно оставшееся время скачивания.

bestia_cat

Уже освоился
Подскажите, пожалуйста и не кидайтесь тапками...
Необходимо сохранить видео-ролик "Мой малыш" со страницы Веги. Почитала тут в теме, попробовала с помощью Videosaver.ru скачать, он мне счачивает, но только первый самый ролик в списке "Официально". Как скачать именно тот ролик, который мне нужен?

Touareg

to kalon epieikes
Подскажите, пожалуйста и не кидайтесь тапками...
Необходимо сохранить видео-ролик "Мой малыш" со страницы Веги. Почитала тут в теме, попробовала с помощью Videosaver.ru скачать, он мне счачивает, но только первый самый ролик в списке "Официально". Как скачать именно тот ролик, который мне нужен?
Нажать на стрелочку и немного подождать. :rolleyes:
Посмотреть вложение 123388

Immortal

groove
Мгновенное скачивание роликов YouTube.
Для переноса представленных на сайте youtube.com видеофайлов на диск компьютера изобретено множество инструментов, но ни один из них не предлагает столь быстрого способа копирования, как сервис 3outube.com. Для работы с ним нет необходимости каждый раз набирать его адрес, достаточно всего лишь в URL просматриваемого ролика изменить в слове youtube первую букву на тройку и нажать Enter. В результате система перехватит фигурирующие в адресной строке параметры видеофайла и предоставит пользователю ссылки для его скачивания. Методика простая, но очень эффективная.
Ссылка

не работает ;)

4nix

Пользователь
подскажите, есть ли спец проги или КАК
можно сохранить видео, например, с майспейс.
я знаю, что некоторые сохраняют, но у меня не получается сохранить. если я сохраняю браузером страницу целиком, то видео не остаётся(((
хелп плиз.
есть такие ресурсы для подобных вещей как www.videosaver.ru за точность адреса не отвечаю, написал на память.
лично я делаю проще, точнее делал.
подключаем здравый смысл: если мы полностью загружаем видео и смотрим его, а патом вдруг решаем еще раз его посмотреть то оно уже не загружется а просто заного воспроизводится, значит мы делаем вывод что данное видео где уже сохранилось, не трудно догадаться что оно лежит в кэше браузера. ищем папку с кэшем, это не сложно для более менее продвинутых юзеров. (обычно она находится где то тут C:\Documents and Settings\User name\Local Settings\Application Data\Brouser name foldrer (Opera, Firefox, Internet Explorer)\cache
далее остается найти нужный файл.
к сожалению здесь то и возникает проблема, файлы в кэше именует сам браузер, и найи ныжный файл дотаточно сложно для новичка)
лично я это делаю просто, смотрю на размер, но так же предварительно чищу кэш) а патом просто слежу где появляется файл, жду его загрузки, копирую в другую директорию и переименовываю, музыку в мп3 чаще всего, видео в ави иил флв.
видео из контакта выдергиваю без проблем, с ютуба могу выдернуть, последнее время не могу подобрать формат... раньше всегда флв прописывал, а нынче не катит( пробовал разные, но до сих пор безуспешно...
кто знает подскажите плз.

zzz

инвалид умственного труда
есть такая штука — jaksta streaming media recorder
умеет грабить и сохранять в разных форматах практически любое потоковое видео и аудио.
rtmp разных модификаций, rtsp и всякое такое.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Есть такая прога прекрасная - USDownloader
Качает отовсюду, включая рапиду и летитбит (еще с полсотни файлов и видео серверов).
Качает "легально". То есть просто сама ждет время, вводит капчу, получает ссылку. Докачка откуда угодно

Сверху