подскажите, есть ли спец проги или КАК
можно сохранить видео, например, с майспейс.
я знаю, что некоторые сохраняют, но у меня не получается сохранить. если я сохраняю браузером страницу целиком, то видео не остаётся(((
хелп плиз.
есть такие ресурсы для подобных вещей как
www.videosaver.ru за точность адреса не отвечаю, написал на память.
лично я делаю проще, точнее делал.
подключаем здравый смысл: если мы полностью загружаем видео и смотрим его, а патом вдруг решаем еще раз его посмотреть то оно уже не загружется а просто заного воспроизводится, значит мы делаем вывод что данное видео где уже сохранилось, не трудно догадаться что оно лежит в кэше браузера. ищем папку с кэшем, это не сложно для более менее продвинутых юзеров. (обычно она находится где то тут C:\Documents and Settings\User name\Local Settings\Application Data\Brouser name foldrer (Opera, Firefox, Internet Explorer)\cache
далее остается найти нужный файл.
к сожалению здесь то и возникает проблема, файлы в кэше именует сам браузер, и найи ныжный файл дотаточно сложно для новичка)
лично я это делаю просто, смотрю на размер, но так же предварительно чищу кэш) а патом просто слежу где появляется файл, жду его загрузки, копирую в другую директорию и переименовываю, музыку в мп3 чаще всего, видео в ави иил флв.
видео из контакта выдергиваю без проблем, с ютуба могу выдернуть, последнее время не могу подобрать формат... раньше всегда флв прописывал, а нынче не катит( пробовал разные, но до сих пор безуспешно...
кто знает подскажите плз.