Doza
Местный
расска*ите в другой теме, как дополнительную грязь детьми в доме развести (где приобрести и как пользываться пальчиковыми красками)если это про них?есть, но только это не поэтой теме
расска*ите в другой теме, как дополнительную грязь детьми в доме развести (где приобрести и как пользываться пальчиковыми красками)если это про них?есть, но только это не поэтой теме
Действительно, долго я ее не могла посадить (пыталась с 7мес.), она просто не хотела садится и все тут...Вот недавно посадила и ребенок, наконец, сделал то, что должен был....вот так и надо, пусть хочуть-чуть и позже приучится, зато нервы и вас и у ребенка будут в порядке, всему и каждому своё время
Пальчиковые краски продают у нас в Меркурии в отделе "Центр" (там , где фотки печатают), но они дорогой удовольствие - набор в 6 цветов может обойтись порядка 500 рублей (в зависимсти от объема банок с краской), но деткам они очень нравятся. Дома можно взять какой-нибудь рулон ненужных обоев и на обратной стороне рисовать на нем с детенышем. Они хорошо отстирываются от одежды, да и детки могут в рот потянуть ручки - не редно, но все таки лучше за ними следить в это время ))))расска*ите в другой теме, как дополнительную грязь детьми в доме развести (где приобрести и как пользываться пальчиковыми красками)если это про них?
У нас вот была проблема с горшком, мы сынулю никогда не заставляли на него садиться. Последнее время стали больше хвалить, когда в нужное время он пользуется не штанами своими,а горшком - дак мы (тьфу-тьфу-тьфу) стали доходитьдо горшка гораздо чаще и с большим удовольствием. Правда заметила такую особенность: если он ходит без трусиков (колготок и .т.д) - он идет на горшок, а если ходит в колготках или трусиках - может и ими воспользоваться - снимать не хочет перед горшком))))) вернее наверное не успевает донестивот так и надо, пусть хочуть-чуть и позже приучится, зато нервы и вас и у ребенка будут в порядке, всему и каждому своё время
... ведь даже взрослые любят с газеткой раслабиться
спасибо за комплимент горшку. на фотке нам год.spk, сколько вам на фотке? королевский горшок! -_-
доча тоже прелесть - выкладывайте фотки в общую темку -_-спасибо за комплимент горшку. на фотке нам год.
может после годика улучшения начнутся - у меня подружки именно в это время перемены отмечали в горшочном вопросе ))Наша горшок вообще как будто не замечает. хотя по просьбе и иногда и без нее, сажает на него игрушки сделать дела. а сама ни в какую. не то что использовать по назначению, даже сесть не желает.
нам год и месяц. вообще своенравный ребенок такой)) мы конечно не настаиваем и не заставляем, ждем когда сама созреетдоча тоже прелесть - выкладывайте фотки в общую темку -_-
мой в год ни в какую сидеть не хотел, да и сейчас то максимум минуточку :lol:
может после годика улучшения начнутся - у меня подружки именно в это время перемены отмечали в горшочном вопросе ))
У нас тоже горшок стульчиком. Очень удобный. Он более устойчивый, чем обычный.горшок стульчиком удобный? мои посидят на горшке и вместе с ним встают (другой у нас, низкий)
а где у нас такие в городе продаются? чтото не попадались на глазаУ нас тоже горшок стульчиком. Очень удобный. Он более устойчивый, чем обычный.
Мы в "Спорттоварах" покупали. Не ругайте если название магазина неправильно написала. А еще я видела в "Монетке" около басейна.а где у нас такие в городе продаются? чтото не попадались на глаза
детский мир, 1 этаж, там виделаа где у нас такие в городе продаются? чтото не попадались на глаза
а я недавно племянику купила горшок-уточку, с ручками(НОРД,Забабахина,1 этаж). Такая удобная штука ^_^детский мир, 1 этаж, там видела