Rept
Пользователь
откуда ты знаешь сколько чего и кому нужно?тогда смымсл тебе учить людей барабанам если там постоянная практика нужна?
откуда ты знаешь сколько чего и кому нужно?тогда смымсл тебе учить людей барабанам если там постоянная практика нужна?
я не знаю чего там нужно барабанщимкам, но ведь если хочешь научиться играть требуется постоянная практика(не мои слова кстати, sheimaса, репт ты его знаешь)откуда ты знаешь сколько чего и кому нужно?
и че дальше?практика бывает разной,если не знаешь то не стоит какие то выводы резкие делать,по-хорошему(академическая школа)-практика на барабанах может начинаться после 3 лет занятий на педахя не знаю чего там нужно барабанщимкам, но ведь если хочешь научиться играть требуется постоянная практика(не мои слова кстати, sheimaса, репт ты его знаешь)
и че дальше?практика бывает разной,если не знаешь то не стоит какие то выводы резкие делать,по-хорошему(академическая школа)-практика на барабанах может начинаться после 3 лет занятий на педах
это конечно круто выкладывать красивые картинки а форуме не сосем поясняя для себя и других что же на них изображено.
Постановка вопроса неправильная. Надо так: Кто может за денюшку поучить на ударных играть?кто может поучить игры на установке???
накопи. не помешаетблин, как хочется, и денег нет(((((((((((((((
да) спасибо за совет, мне действительно не помешаетнакопи. не помешает