Как можно назвать Кафе????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1e)(

шта?
У нас же есть 2 продуктовых магазина Идеал. Название скучное... Нет даже искры креатива. Нынче люди не только поесть хотят, но и почувствовать себя исключительными, что бы завтра с гордостью сказать "а я вчера заехал пообедал в ... Прагу" например.
ну или оторвался на "толчке" )))...

нет повести печальнее на сввете,
чем обзывание Ромео и Джульетты...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Какое-то не аппетитное название для кафешки. Скорей салон красоты или, согласна с Леной, церюльна

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Какое-то не аппетитное название для кафешки. Скорей салон красоты скорей или, согласна с Леной, церюльна
Причем привокзального типа.
То есть никакого вам пирсинга пупков и бикини-дизайна.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Причем привокзального типа.
То есть никакого вам пирсинга пупков и бикини-дизайна.
ну там примерно также расчёт...Даже адрес указали "ул. Транспортная". Как будто это махонькая улочка)

Single-Single

Местный
У меня название стойко ассоциируется с кремом "Идеал" фабрики "Калина", бабушка пользовалась только им, он в СССР был в другой упаковке, но это не имеет значения, память и нюх не выветришь)
3067756H.jpg

Marise

закрытый космос
У меня название стойко ассоциируется с кремом "Идеал" фабрики "Калина", бабушка пользовалась только им, он в СССР был в другой упаковке, но это не имеет значения, память и нюх не выветришь)
3067756H.jpg
Хорошие были крема, кстати. )

Grundig

Местный
"Идеал"? o_OСлишком самонадеянно.:p Каждый будет искать недостатки, даже если их нет.

Single-Single

Местный
Щас врядли соблюдают ту технологию.
Концерн "Калина" - это мощный гигант отечественного производителя по выпуску косметических средств, все "Чёрные жемчуги", "Чистые линии", "Дракоши", "100 рецептов красоты" - это всё производит Калина, они передовики производства, унаследовавшие все прошлые технологии и активно внедряющие новые, и отлично держатся на плаву, я считаю, так как претензий к качеству их товаров у меня лично не возникало ни разу.
Отличная продукция, а теперь и с упаковкой далеко вперёд шагнули, малорики. А еще они в Екатеринбурге расположены, а снабжают всю РФ и еще в СНГ успевают сбываться.
Впрочем, мы отклонились от темы, казалось бы - при чём тут общепит? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху