Marise
закрытый космос
Парикмахерскую? С таким названием надо открывать парикмахерскую.Идеалом назвали
В совдеповском стиле, с толстыми тетками в "химии" и синих тенях.
Парикмахерскую? С таким названием надо открывать парикмахерскую.Идеалом назвали
ну или оторвался на "толчке" )))...У нас же есть 2 продуктовых магазина Идеал. Название скучное... Нет даже искры креатива. Нынче люди не только поесть хотят, но и почувствовать себя исключительными, что бы завтра с гордостью сказать "а я вчера заехал пообедал в ... Прагу" например.
Причем привокзального типа.Какое-то не аппетитное название для кафешки. Скорей салон красоты скорей или, согласна с Леной, церюльна
ну там примерно также расчёт...Даже адрес указали "ул. Транспортная". Как будто это махонькая улочка)Причем привокзального типа.
То есть никакого вам пирсинга пупков и бикини-дизайна.
готовую вывеску купили скорее всего)Какое-то не аппетитное название для кафешки. Скорей салон красоты или, согласна с Леной, церюльна
Хорошие были крема, кстати. )У меня название стойко ассоциируется с кремом "Идеал" фабрики "Калина", бабушка пользовалась только им, он в СССР был в другой упаковке, но это не имеет значения, память и нюх не выветришь)
Тот исключительный случай, когда Александр оказался прав))В итоге назовут как нибудь по дебильному, поржав над действительно хорошими вариантами названий.
Они и сейчас в списке лидеров на моих полках)Хорошие были крема, кстати. )
Щас врядли соблюдают ту технологию.Они и сейчас в списке лидеров на моих полках)
Да вульгарно даже.Идеал? Слишком самонадеянно.
Тогда уж "ИДiОТЪ"О, придумал!
"ИдеалЪ"
Концерн "Калина" - это мощный гигант отечественного производителя по выпуску косметических средств, все "Чёрные жемчуги", "Чистые линии", "Дракоши", "100 рецептов красоты" - это всё производит Калина, они передовики производства, унаследовавшие все прошлые технологии и активно внедряющие новые, и отлично держатся на плаву, я считаю, так как претензий к качеству их товаров у меня лично не возникало ни разу.Щас врядли соблюдают ту технологию.
Эта достоевщина из тебя так и прёт.Тогда уж "ИДiОТЪ"