Нет, ну мне все покоя не даёт первый пост. Больничное питание представлено так, как будто тут вообще специально измываются над людьми. Ну не так же все. За неделю, что я тут, суп НИ РАЗУ не повторился, щи с капустой, борщ, суп с вермишелью, гороховый, картофельный, "полевой", с овсянкой, ещё какие-то, не помню. И почему суп сваренный в выходной это суп на воде? Это суп на овощном бульоне, вегетарианский. К стати полезнее чем мясной. Все супы сварены добротно, по-честному, порции, что называется, от души и с добавкой, если хочется. Ко второму то винегрет, то квашеная капуста.
Кашек много, да, и утром и вечером. Разнообразные, молочные. Тоже насчитала уже шесть видов. Зачем готовить между обедом и ужином? Яблочко, полученное в передаче съел и достаточно))
И мяса во втором нормальное количество. Кроха про "мизерный" кусочек пишет, сколько ж она себе дома то наваливает? Тут то как раз нормальный кусочек.
А на чайник медсестры глаза закрывают. Не положено, конечно, но если держать его между чаепитиями в тумбочке и перед главврачом не размахивать, то девочки слова не скажут.