Как из города сделать деревню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
Как я к нему могу записываться на прием, когда, я вышел из дома и пошел за хлебом в магаизн, в этот момент, возле магазина происходила драка, меня под общую гребенку загребли туда, моя супруга потеряла меня, будучи беременной, и, потом, отписали 1500 рублей штраф, хотя, я попал не в то место и в не то время, абсолютно трезвый, и, сказал это начальнику нашего ОВД, на что, получил ответ - был там - значит виновен...вот вам и законы....на это есть бумага...кому надо - могу показать....и с этой бумагой из области, меня обратно отправили разбираться в Снежинск, но 1500, я так и не заплатил...Вот вам власть...вот Вам полиция... Вот Вам закон...
Леш, ты где находишь такое? Я сколько хожу ни разу подобного не видела. Муж в каких только местах не бывает,в любое время дня и ночи, ни разу не встрял ни во что подобное из описанного тобой. Ты несколько лет назад уже писал что так же ни за что тебя избили сотрудники ОВД во дворе по Дзержинского 32(?). Может быть всё-таки дело в тебе, что-то ты не так делаешь?

alex77

Новичок
о какой перестройки нашей деревни может идти речь? начинать надо с каждого из нас. вполне возможно законными способами повлиять на внешний вид как нашего города в целом так и Универмага в частности. есть такой коллегиальный орган как худ совет который проходит раз в месяц. достаточно открытого письма одного жителя города и они обязаны ответить на все вопросы. во-первых не понятно каким образом появляется реклама на городских домах и в какие карманы падает арендная плата за ее размещение?????? во-вторых кто разрешает размещать выносные баннеры возле того же Универмага? примерно месяц назад был сильный ветер и на моих глазах один из них упав чуть было не ударил пробегавшего мимо мальчишку. приглядевшись я увидел что этот щит прикован цепью к фонарному столбу. заметьте столб эта наша с вами муниципальная собственность которую одно лицо использует не по назначению и никому нет до этого дела. и это центр нашей деревни!!! может быть и не в тему но о той де деревне. недавно у моих знакомых у сына украли велосипед от дверей школы. начав разбираться оказалось что в школе нет видеонаблюдения. с чего необходимо начать нашим властям так это с установки видеокамер тогда и город будет чище и правонарушений меньше. не такое уж это и дорогое удовольствие для любого города. и в заключении хотелось бы сказать в защиту предпринимателей не такая уж это простая ноша предпринимать. прошли те времена когда можно было купить за рубль а продать за сто. прошло время молниеносного бизнеса. деревня у нас маленькая и каждый на виду. тем более ип и как видно удерживается на плаву тот к кому есть доверие покупателей и кто вкладывает в свое дело не только материальные богатсва но и все свое время здоровье а зачастую и ставя под удар семейное благоолучие. в отличие от знакомых мне (не скажу что всех) но многих сотрудников государственных организаций коротающих свое время с 8 до 17 на рабочем месте и считающих каждую секунду до конца рабочего дня и до получки и получающих считаю что не заслуженную з пл. наша деревня это каждый из нас и станет ли она городом это также заисит только от нас.

Ksysha

Новичок
Вы бизнесмен? Может вы знаете кого-нибудь из них, кто отказался подмять под себя площади в Универмаге? Вы отрицаете очевидное. И причем тут люди Снежинска? К кому они должны обратиться? К продавцу? Подождать хозяина и ему высказать? Знаете дорогу туда куда вас пошлет этот хозяин? Потребители у нас даааааа ... ходят после работы взмыленные и решают. А про мэрию перечитайте сабж. Я говорю о том, что грамотно сделать для горожан, но понятно, что за барыши площади продали в частный бизнес (откат). А то, что мэрия у нас не обязана давно уже понятно. Где бы не работать лишь бы не работать. Ваши "с себя начинать" примените на практике и идите меняйте "лицо прилавков" в супермаркете. Город никто не хаял ... не надо обобщать несколько сабжей и отвечать мне. Про всех предпринимателей никто и не писал, но и никто из них не откажется иметь 50+ % акций Универмага. И не пытайтесь доказать обратное. Причем тут воспитание? Я вообще в шоке с каши ...

Отвечу по-порядку:

1. Да, я занимаюсь бизнесом. И мой салон красивый, стильный и удобный для покупателей.

2. Какие площади, какие 50% акций Универмага. Что за чушь Вы несёте? Про мэрию, так я вообще ничего не поняла. Пишите пожалуйста понятнее. А то у Вас какие-то откаты с какой-то аренды.

3. А насчет потребителей, которые, как Вы выразились "ходят после работы, взмыленные и решают", так это во всём мире так, все ходят и решают.

P.S. "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее." М. А. Булгаков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху