wmel74
Уже освоился
Деревня...деревня... О чем разговор.... Иду за сигаретами.....идет компания, человек 8 - 10 (не считал)...вроде...взрослые ребята 25 - 30...
-дай сигарету!
- на, отравы не жаль
- о! у тя целая пачка! значит, должен каждому!
-я не б, чтоб всем давать...
- сразу дал в морду...дал втором...налетели все...я один...
-ты знаешь, кто мы, ты поляны не сечешь....
- я с вами разговариваю, а не за вашу крышу....
Подлетели 2 уазика с мигалкой....меня спрашивают, мнут крабы фраерам
- ты кто такой
- я человек, который живет в городе!
В результате....органы, мягко меня отправили дальше и, пожав лапу "братве"
. поехала дальше...Деревня........куда еще до деревни? Они - представители власти! 25 лет и представители ))) а без погон - все круты...если они, по малолетке отсидевшее пятак, так пальцы гнет.... Какая крутость? Победа полчит, как и все реальные ребята молчат, а они пальцы вверх....Эх...чем дальше, тем хуже....И нет никакой реакции, от администрации города и МВД, кроме минусов в форумах....Почитал тему...Не о том вы говорите... Задумайтесь о дальнейшей жизни в городе...администрация и МВД клало на город, а вы тут боритесь за город или деревня. Вы сами определитесь - вы городские жители или где? В деревне так не живут, как живут в Снежинске.. 5 нарядов на вечер и 2 ГИБ2Д - вот и вся власть в нашем городе. А народ молчит и только обсуждает....Эх...
Уже минусы лепить начали...как интересно МВД правды глотать не хочет....прописку мою знаете - welcome!
-дай сигарету!
- на, отравы не жаль
- о! у тя целая пачка! значит, должен каждому!
-я не б, чтоб всем давать...
- сразу дал в морду...дал втором...налетели все...я один...
-ты знаешь, кто мы, ты поляны не сечешь....
- я с вами разговариваю, а не за вашу крышу....
Подлетели 2 уазика с мигалкой....меня спрашивают, мнут крабы фраерам
- ты кто такой
- я человек, который живет в городе!
В результате....органы, мягко меня отправили дальше и, пожав лапу "братве"
. поехала дальше...Деревня........куда еще до деревни? Они - представители власти! 25 лет и представители ))) а без погон - все круты...если они, по малолетке отсидевшее пятак, так пальцы гнет.... Какая крутость? Победа полчит, как и все реальные ребята молчат, а они пальцы вверх....Эх...чем дальше, тем хуже....И нет никакой реакции, от администрации города и МВД, кроме минусов в форумах....Почитал тему...Не о том вы говорите... Задумайтесь о дальнейшей жизни в городе...администрация и МВД клало на город, а вы тут боритесь за город или деревня. Вы сами определитесь - вы городские жители или где? В деревне так не живут, как живут в Снежинске.. 5 нарядов на вечер и 2 ГИБ2Д - вот и вся власть в нашем городе. А народ молчит и только обсуждает....Эх...
Уже минусы лепить начали...как интересно МВД правды глотать не хочет....прописку мою знаете - welcome!