Как из города сделать деревню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmel74

Уже освоился
Деревня...деревня... О чем разговор.... Иду за сигаретами.....идет компания, человек 8 - 10 (не считал)...вроде...взрослые ребята 25 - 30...
-дай сигарету!
- на, отравы не жаль
- о! у тя целая пачка! значит, должен каждому!
-я не б, чтоб всем давать...
- сразу дал в морду...дал втором...налетели все...я один...
-ты знаешь, кто мы, ты поляны не сечешь....
- я с вами разговариваю, а не за вашу крышу....
Подлетели 2 уазика с мигалкой....меня спрашивают, мнут крабы фраерам
- ты кто такой
- я человек, который живет в городе!
В результате....органы, мягко меня отправили дальше и, пожав лапу "братве"
. поехала дальше...Деревня........куда еще до деревни? Они - представители власти! 25 лет и представители ))) а без погон - все круты...если они, по малолетке отсидевшее пятак, так пальцы гнет.... Какая крутость? Победа полчит, как и все реальные ребята молчат, а они пальцы вверх....Эх...чем дальше, тем хуже....И нет никакой реакции, от администрации города и МВД, кроме минусов в форумах....Почитал тему...Не о том вы говорите... Задумайтесь о дальнейшей жизни в городе...администрация и МВД клало на город, а вы тут боритесь за город или деревня. Вы сами определитесь - вы городские жители или где? В деревне так не живут, как живут в Снежинске.. 5 нарядов на вечер и 2 ГИБ2Д - вот и вся власть в нашем городе. А народ молчит и только обсуждает....Эх...

Уже минусы лепить начали...как интересно :) МВД правды глотать не хочет....прописку мою знаете - welcome!

Mike22

Местный
... органы мягко меня отправили дальше и, пожав лапу "братве" поехали дальше ...
Я бы очень советовал вам обратится в ОВД. Это не рядовой случай.
В милиции/полиции сейчас порядка стало больше и ответственности прибавилось.
Если подтвердится ваша информация, то этих "представителей власти" уволят немедленно.

Врединa

Настоящая
Молодежь тусовалась на бортиках. И если в городе администрации и ответственным за досуг ума не хватает оный организовать так может места-то освободить для тех кто может? А тем, кто не соответствует должности попробовать метелочкой подерижировать?
в 90-х годах скамейки были под Универмагом. На бортиках тогда не тусовались. А вот скамейки были загажены и как результат-главный магазин города к утру оказывался в мусоре. Плавали...знаем...

wmel74

Уже освоился
Если подтвердится ваша информация, то этих "представителей власти" уволят немедленно.
К сожалению, нет... Хочу Вас расстроить..Это - именно - рядовой факт...У них (на базе - именуемой Синарой), есть классификация... более, сказать не могу... Есть нормальные ребята ППС - по призванию, но остальные....

Mike22

Местный
К сожалению, нет... Хочу Вас расстроить..Это - именно - рядовой факт...У них (на базе - именуемой Синарой), есть классификация... более, сказать не могу... Есть нормальные ребята ППС - по призванию, но остальные....
Запишитесь на личный приём к начальнику ОВД. Это нельзя просто так оставлять.

wmel74

Уже освоился
Запишитесь на личный приём к начальнику ОВД. Это нельзя просто так оставлять.
Как я к нему могу записываться на прием, когда, я вышел из дома и пошел за хлебом в магаизн, в этот момент, возле магазина происходила драка, меня под общую гребенку загребли туда, моя супруга потеряла меня, будучи беременной, и, потом, отписали 1500 рублей штраф, хотя, я попал не в то место и в не то время, абсолютно трезвый, и, сказал это начальнику нашего ОВД, на что, получил ответ - был там - значит виновен...вот вам и законы....на это есть бумага...кому надо - могу показать....и с этой бумагой из области, меня обратно отправили разбираться в Снежинск, но 1500, я так и не заплатил...Вот вам власть...вот Вам полиция... Вот Вам закон...

Mike22

Местный
Гм.
Начальник ОВД не мог вам такого сказать.
Это в какой день и во сколько было?

Или это происходило не в нашем городе?
... сказал это начальнику нашего ОВД ...
... из области, меня обратно отправили разбираться в Снежинск ...
что-то я запутался в ваших показаниях :)

wmel74

Уже освоился
Гм.
Начальник ОВД не мог вам такого сказать.
Это в какой день и во сколько было?

Или это происходило не в нашем городе?

что-то я запутался в ваших показаниях :)
Начальник прекрасно знает... Я не на допросе 51 конституции РФ. Если он вспомнит....хотя на врят ли.....всех под одну гребенку...опять маза будет...а по телику - только умное лицо. Вы не путайтесь, а посмотрите, во что город превращается... Идет человек пьяный....идет домой.... Нет, но срочно надо забрать для рапорта....а по вызовам, когда барагозят Экстры...ах...это он...но....выгони его и урегулируй....просто напрсто...те, у кого рецидив - барагозят больше, чем все остальные и их, от нас, очень тяжко отправляют. Почему? Да потому что, нафих это им....оформление бумаг, временная выписка,следствие...и т.д....им проще - пшол от седа и усе...а те, кто пострадал...ничего...заживет... Ч то я вам буду рассказывать... я Победовский старого поколения...у нас не было так. И поверьте, в 2013, выходит ПОБЕДА, которая 15 - 20 отдыхала.... И они опять приезжают куда? Вы в дервне не жили? На врят ли. В деревне не живут и не относятся та к людям, как относятся к людям у нас в Снежинске....

Думаю

Пользователь
Есть нормальные ребята ППС - по призванию...
Улыбнуло.

По призванию идут в военные училища или в мединституты, а ППС - это отслужившие малорослики, которые работать не хотят, учиться не могут, тачки таксовать нету и в пожарную часть не взяли.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Деревня...деревня... О чем разговор.... Иду за сигаретами.....идет компания, человек 8 - 10 (не считал)...вроде...взрослые ребята 25 - 30...
-дай сигарету

Курить вредно...

Mike22, Вы хоть не Г.Остер, но вредные советы видимо давать умеете...
Информация не подтвердится, парню втихаря может прилететь...
Тут как-то тоньше нужно действовать...

wmel74

Уже освоился
Улыбнуло.

По призванию идут в военные училища или в мединституты, а ППС - это отслужившие малорослики, которые работать не хотят, учиться не могут, тачки таксовать нету и в пожарную часть не взяли.
Не согласен! Хоть и не долюбливаю таких представителей власти. Есть нормальный мужики, которые, все прекрасно понимают...Да же,могу вступиться за одного сотрудника, который пошел за меня против всего нашего ОВД! Он - все видел! Его, сначала уволили,но, потом взяли обратно. Есть еще честные представители власти, которые гоняться не за показателями, а за справедливость! Что далеко ходить....стоило мне пересесть сегодня на легковой транспорт, после грузового, остановили в 3 местах! Причина остановки - проверка документов! РЕБЯТА! ЛИБО ОРИЕНТИРОВКА, ЛИБО ПОДОЗРЕНИЕ! ВСЁ! Вне стационарного поста......ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.. Как остановили - 20 секунд и поехал дальше...видимо не признали на легковой... Ну, нельзя так...Когда прекратиться незаконная проверка документов вне стационарных постов по подозрению в угоне автомобиля или нетрезвого состояния водителя. РЕБЯТА, Я НЕ ПЬЮ УЖЕ 5 ЛЕТ, без кодировки...просто...некогда! Нет..... ваши документы.....причина остановки... и т.д. и т.п. учите свои права и законы в совокупности...

Думаю

Пользователь
А ты ППС с гайцами не путай. Ты вообще когда последний раз патруль ППС в городе видел? Их сократили по полной программе, в рамках реструктуризации и оптимизации, чтобы оставшимся сотрудникам МВД увеличить зарплату. И правильно сделали, потому что гопники в основном в ППС служили. Кто ещё пойдет на такую собачью работу за 15 тыщ.

wmel74

Уже освоился
А ты ППС с гайцами не путай ...
А ты мне не тыкай. Когда ты последний раз на 4 десятке под прессом незаконным побывал? Когда тебя последний раз ломали, как пионероа 18 летних а? При чем за то, что ты оказался не в то время и не в том месте. И ты не можешь в ответку сунуть - иначе сядешь. Без формы - разговор другой - по форме - ПОЛИЦИЯ - представители власти. Ты иди пионерам чешы про город... и про полицию...про работу нашей полиции, я знаю по судам...и нифига в суде они не могут сделать, только до того, пока их прищучат. У меня друга убили 2 с небольшим года назад...Еще, тогдашняя милиция...видели множество жителей...всех заткнули...а парню было 29 лет! Убили! Написали в заключении - отек легких! На похоронах - места живого НЕБЫЛО! И ЭТО ОТЕК ЛЕГКИХ? Его убили сотрудники сам знаешь чего и свидетелей и его бабушку заставили молчать! ЗАПУГАЛИ! АНТОН ЕЛИСЕЕВ не в чем не виноват, его просто убили, во дворе, на глазах десятков людей, за то, что он сидел на подъезде, где он живет на! Какая власть? Гавно твоя власть.

wmel74

Уже освоился
Чего заистерил то?
Я и не истерю ..Нервов то уже давно нет... Просто..не прав ты в корне, хорошо прижился - поздравляю...обидно за ребят, которые пропали... Я тебе выразил мысли и не более, тема уж больно по душе ерзнула...хоть и проехал я всю Россию (мАсква - другое государство), много, где жил, но мне, обидно за родной город, когда кончится этот беспредел? При нынешнем руководстве никогда, я понимаю, но надо, нашу ДЕРЕВНЮ, выводить в разряд города! Именно города! Лабзать на форуме - смысла нет, для выборов, я уже старый, может молодежь подымется, пересмотрит свои устои жизни и сделает город таким, когда надпись "СНЕЖИНСК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ" и "СНЕЖИНСК - ЭТО ГОРОД, В КОТОРОМ Я ХОЧУ ЖИТЬ" - будет не рекламным слогоном ко дню города, а реальные мысли горожан. Я понимаю, ты хочешь жить в Снежинске, и он твой любимый город. А другие? Ты у них спросил? Для них Снежинск - любимый город? Да, 95% с радостью свалили бы отсюда, да некуда...

wmel74

Уже освоился
Уважаемый Mike 22, я с 18 лет, пытался пробиться в верхушку, что бы, из города, сделать красивый город, не на словах, а на деле, с лозунгом - Я БУДУ ВОРОВАТЬ, КАК ВСЕ, НО, Я БУДУ ДЕЛИТЬСЯ С ГОРОДОМ!" Мне отвечали - о себе не думаешь - подумай о стариках своих! Спросите у Аврорина! Или у Железнова! Ух, Когда Железнов был Мэром...И, мой отец...ЗАСЛУЖЕННЫЙ ИЗОБРЕТАТАЛЬ ссср! Обладатель 14 патентов КАМАЗ попросил, что бы его восстановили во ВНИИТФ, ему сказали....Василий...иди ты... Это было тогда....а сейчас...мой отец...учит вождению в УПК за 5600 в месЯЦ Вот вам уважение....Вы все прекрасно понимаете, что у кормушке все родственники родственники родственников и т.д., не говоря уже, о молодежной палате, которая, для нашей, спивающейся молодежи, не сделало, совсем НИЧЕГО! Бесполезно о чем то тут говорить, мне уже за 30, и меня никто слушать не будет...обидно, что, народ, до сих пор, ничего не хочет делать...Раньше все боялись Рыкованова... А ща - Железнова.... так город и будет деревней..
P.S. МИНУСОВ ПЛИЗ..ДА ПО БОЛЬШЕ...............Ставьте зажидочные...а город еле как за комуналку...да, еще покушать...и одеться...

Diman

Уже освоился
Вы все прекрасно понимаете, что у кормушки все родственники, родственники родственников и т.д., не говоря уже о молодежной палате, которая для нашей, спивающейся молодежи, не сделало совсем НИЧЕГО! Бесполезно о чем-то тут говорить, мне уже за 30, и меня никто слушать не будет...обидно, что, народ до сих пор ничего не хочет делать...Раньше все боялись Рыкованова... А ща - Железнова.... так город и будет деревней..
истину глаголишь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху