А что, бардак там уже открыли ? )Как говорит моя подруга "Бардак с кабаком" (с) )))) теперь там и кабак есть в подвале, так что 100% попадание )))
А что, бардак там уже открыли ? )Как говорит моя подруга "Бардак с кабаком" (с) )))) теперь там и кабак есть в подвале, так что 100% попадание )))
а о чем речь? если об Универмаге, поскольку автор изначально рассуждал о внешнем и внутреннем убранстве именно этого торгового комплекса.А что, бардак там уже открыли ? )
красиво, но скучновато )) имхо.Хотя против деревни ничего не имею. Например такой
Я разве подвергал сомнению грамотность размещения?Не путайте открытый город (пусть даже и на бывшей не рекомендованной к посещению территории) с зоной особого режима. Из зоны и изКыштыма в Касли покупатели приедут, а вот наоборот - вряд ли. Так что автосалон размещен вполне себе грамотно. Опять-таки, между 2мя зонами, явно в расчете на них.
в общем, все должны....создание комфортных благоприятных условий жизни и в городах, и на селе является общей задачей и органов государственной власти, и муниципального управления, и бизнеса, и общественных организаций, и обычных граждан.
про сроки я просто молчу проходимости ноль от сюда и просрочка и где работников найдут гостробайтеров навезут интересно будет посмотретьНу ладно бы Ашан построили, хотя бы даже где-нибудь в поле под Воскресенкой, толку было бы больше для всего района, чем от этого Магнита для нашего города. Я в наш не хожу, а вот на юге сравнил цены: обычный магазин "у дома" и Магнит в квартале от нас - в последнем цены в среднем были дороже на рубль-два, а ассортимент меньше и сроки годности уже подходили к концу.
скоро еще и озеро пересохнет и совсем нормуль будет берега уже каким то налетом сине зеленым покрылись что это не понятно
Информация от специалиста:
Хозбытовые стоки города поступают не в Синару, а через очистные сооружения - в озеро Силач. Уровень воды в Синаре снизился по ряду причин (10-летний цикл изменения уровня подземных вод плюс мало осадков, особенно осенью и зимой, в последние лет 5, плюс жаркое лето два последних года). Из-за понижения уровня воды озеро сильнее прогревается, что способствует росту сине-зеленых водорослей (цветению).
Уже не протекает, там тоже воды мало - Исток пересохОна из Иткуля и притекает по речке Исток.
Если будет Ашан под Воскресенкой, то нам нужно будет 12-и загонное КПП, пешеходную дорожку к нему со светофором и 4х полосную (по 2 туда/обратно) дорогу к Воскресенскому.Ну ладно бы Ашан построили, хотя бы даже где-нибудь в поле под Воскресенкой, толку было бы больше для всего района, чем от этого Магнита для нашего города.
Насколько я знаю - вода из озера перекачивается к соседям. Или я не прав? Кто в курсе?Информация от специалиста:
Хозбытовые стоки города поступают не в Синару, а через очистные сооружения - в озеро Силач. Уровень воды в Синаре снизился по ряду причин (10-летний цикл изменения уровня подземных вод плюс мало осадков, особенно осенью и зимой, в последние лет 5, плюс жаркое лето два последних года). Из-за понижения уровня воды озеро сильнее прогревается, что способствует росту сине-зеленых водорослей (цветению).