да при чем тут сетевики? идет оправдание готовых торговых площадей...
пока снежинский Петя купил у снежинского Коли яблоко, а Коля купил у Ани штаны все будет О*кей...а вот когда ВНИИТФ в виде инвестора зарплат перестанет финансировать нас, то ни яблок, ни штанов, ничего не будет..ни асфальта, ни цветочков, ни снежных новогодних городков...все закроется..я стала даже на большой земле покупать не в бутиках(да и покупала ли я там?)...а со склада, да и в СЗ стала участвовать..да, это, по сути, экономическое преступление..я косвенно лишаю за ненужностью многих людей рабочих мест...но и рука не поднимается купить даже для дочери комплект майка+трусы за 150-170, потому как я вчера купила чистое отечественное х/б по 90 р, потому как я деньги тоже не на дороге нашла...
смотрю, а в упадок пришло все...потому как появилось много царьков на местах и всем откровенно пофигу...все закрылись в своих княжествах и смотрят оттуда волками....что городские службы, что федеральные...отвечают на невыполнение "либо нет денег, либо нет возможностей"
вот и превращаемся мы ВСЕ в такой "универмаг", а за фасадом с красными флажками с лохматыми растяжками - убожество...
кстати, не забываем - любой каприз ЗА ВАШИ НАШИ ДЕНЬГИ....)))(((