Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
повторю название темы: "КАК и ГДЕ" тут 1000ый пост???? <_<М-да...Когда тетрадь будет у меня, я её ТАК спрячу special for Куля...
З.Ы. Торжественно представляю вам 1000-ный пост в исполнении Волхва.
повторю название темы: "КАК и ГДЕ" тут 1000ый пост???? <_<М-да...Когда тетрадь будет у меня, я её ТАК спрячу special for Куля...
З.Ы. Торжественно представляю вам 1000-ный пост в исполнении Волхва.
А ты присмотрись повнимательней. Авось увидишь.повторю название темы: "КАК и ГДЕ" тут 1000ый пост???? :huh:
Кул айдиэ!Ежж хочет принести тетрадь на форумку.
У МаливаУ кого манаскрип?
Ура! :huh:У Малива
чо ура-то? Алёне уже отдал!!!
Какой Алёне? :huh:чо ура-то? Алёне уже отдал!!!
догоняй!!! ату!!ату!!!
AlexxAКакой Алёне? :huh:
Ага, МАНУСКРИПТ У МЕНЯ!!! Я уже не брала целую вечность)))) Так что сильно не ругайтесь, пока я перелистаю все исписанные флудером Оксигеном листочки, прятать смогу пойти только завтра поздно вечером. :huh:AlexxA
Повторяю в сотый раз: Я-НЕ ОКСИГЕН!!! <_<Ага, МАНУСКРИПТ У МЕНЯ!!! Я уже не брала целую вечность)))) Так что сильно не ругайтесь, пока я перелистаю все исписанные флудером Оксигеном листочки, прятать смогу пойти только завтра поздно вечером.
В данном случае-отдал парик другому. <_<ты в прошлой жизни им был значит ты и сейчас охуген только ник сменил! а это, читай, стрижку поменял )
Да, сейчас ты не Оксиген. А тетрадь исписал именно под этим ником. Так что, не откручивайся.Повторяю в сотый раз: Я-НЕ ОКСИГЕН!!!
Если получится, то как только сына уложу, может сбегаю до какого-нить укромного места..ну и КАК? и ГДЕ? )
о вижу Алекса читает тему, наеврно пишет, где спрятала
Эх... Не пойду, ибо зуб болит.Школьный стадион шк. 125 - идите к дальним колесам, которые у дороги. Если встать спиной к дороге, то третье колесо слева. Забирайте быстрее, а то снег тает... Удачи!!!
Мдя, тогда тебе противопоказано идти за манускриптом. У меня там больша-а-ая шоколадка запрятана. Лечи свой зубик!!!Эх... Не пойду, ибо зуб болит.