MaRRika
follow your heart...
ага... :lol:№1?
Так тетрадь в Лыковке что ли?
ага... :lol:№1?
Так тетрадь в Лыковке что ли?
Ну все... теперь надолго там((( Лыковских форумчан - куча...ага... :lol:
угу... :lol:Ну все... теперь надолго там((( Лыковских форумчан - куча...
Давай-давай...Тетрадь у меня))) :lol: Жестоко упакована))))Нашла быстро))не смотря даже на сумрак)))
Завтра вечером перепрячу)
Муть какая-то...А почему никто не делает отзывов о прочитаном??? Не делится впечатлениями и всё такое??? Тема создана не только для того, чтобы торопить прятальщиков сего флудерского артефакта, надаже дать возможность поучаствовать и тем. кто не успевает забирать тетрадочку с такой скоросьтю как вы:lol:
СогласенГде?
Ветер всё правильно сказал...)))
Полночь - графоманка :lol: Зато и читать интересно...
А самый читаемый почерк у Elenich
:lol:Elenich,что там со свечкой то было?интересно стало как она выглядела,есть фотка?=)
Тетрадь у меня была бессовестно забрана Janie=)))я как раз хотела спрятать,эх...а как я её упаковывала вчера...=)
Вот же два брата-акробата, это уже секта какая-то, или общество "тетрадочных невозвращенцов" получается :lol:Тетрадь у меня была бессовестно забрана Janie=)))
она просто почитать или еще и написать брала?Не совсем так, тетрадь была забрана одной форумчанкой, пожелавшей остаться инкогнито. Так что валим всё на меня...
Представь себе, что вся бутылка затянута потеками свечными... Получаются эдакие каньоны, фьёрды, горы, скалы....Elenich,что там со свечкой то было?интересно стало как она выглядела,есть фотка?=)
Представь себе, что вся бутылка затянута потеками свечными... Получаются эдакие каньоны, фьёрды, горы, скалы....
Очень экзотично, самый лучший подсвечник)) Только свечей надо сжечь немеряно.
Написатьона просто почитать или еще и написать брала?