Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
"Главный", это отделение на Транспортнай, дом не помню, 14ый кажись... А вот то что в лыковке...SETH какие планы на вечер??? Хотя бы н азавтрашний??? (В ПМ только)

Janny

I'm HAPPY!
Тетрадь у меня))) :lol: Жестоко упакована))))Нашла быстро))не смотря даже на сумрак)))
Завтра вечером перепрячу)

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
А почему никто не делает отзывов о прочитаном??? Не делится впечатлениями и всё такое??? Тема создана не только для того, чтобы торопить прятальщиков сего флудерского артефакта, надаже дать возможность поучаствовать и тем. кто не успевает забирать тетрадочку с такой скоросьтю как вы:lol:

traff6

Новичок
А почему никто не делает отзывов о прочитаном??? Не делится впечатлениями и всё такое??? Тема создана не только для того, чтобы торопить прятальщиков сего флудерского артефакта, надаже дать возможность поучаствовать и тем. кто не успевает забирать тетрадочку с такой скоросьтю как вы:lol:
Муть какая-то...

Janie

Внученька :D
Где?

Ветер всё правильно сказал...)))
Полночь - графоманка :D Зато и читать интересно...

А самый читаемый почерк у Elenich

Janny, а когда ты будешь тетрадь прятать? :lol:

Janny

I'm HAPPY!
Elenich,что там со свечкой то было?интересно стало как она выглядела,есть фотка?=)

Тетрадь у меня была бессовестно забрана Janie=)))я как раз хотела спрятать,эх...а как я её упаковывала вчера...=)

Janie

Не совсем так, тетрадь была забрана одной форумчанкой, пожелавшей остаться инкогнито. :) Так что валим всё на меня... :(

Мод

Активный пользователь
Не совсем так, тетрадь была забрана одной форумчанкой, пожелавшей остаться инкогнито. :) Так что валим всё на меня... :(
она просто почитать или еще и написать брала?

Elenich,что там со свечкой то было?интересно стало как она выглядела,есть фотка?=)
Представь себе, что вся бутылка затянута потеками свечными... Получаются эдакие каньоны, фьёрды, горы, скалы....
Очень экзотично, самый лучший подсвечник)) Только свечей надо сжечь немеряно.

Janie

Значит так... Знаете, магазин Мир Ткани у Синарского рынка :)

Там в стене, на уровне груди , недалеко от входа, есть трещина... Тетрадь в пакете в этой трещине... ближе ко входу в магазин :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху