Нее, ты ничё не пропустила. у нас русичка проводила классную олимпиаду, чтобы узнать, кто пойдёт на школьную... вообщем, обычный маразм...Марика , уже олимпиада???????????? о_ООООО я че то пропустила?? у 6-11 в 1 день должна она быть
А ещё разик опиши пли-и-и-из!Нее, ты ничё не пропустила. у нас русичка проводила классную олимпиаду, чтобы узнать, кто пойдёт на школьную... вообщем, обычный маразм...
Так!!! Тетрадь я спрятала. Там же где и в прошлый раз, на большее времени не хватило... см. мой пост №67
Идёте к 4 дому по бульвару Циалковского, там в торце, ближе к озёру, подвальчик, НЕ заходя в подвал, обходите его с обратной стороны, там под крышу подвала трубы уходят, тетрадь прямо на них.А ещё разик опиши пли-и-и-из!
забрала? и не лень же тебе было на ночь глядя...Не трепите ботинки, ее там уже нет!
ну а как ты думаешь?? Я ж так ждала ее))забрала?
Пошёл забирать!!!Спрятала тетрадь еще вчера, но отписаться не было возможности, т.к. инет тормозил.
Фуу..еле нашла место. Не думала, что так сложно будет спрятать маленькую тетрадочку. В два места, которые я наметила, она просто не влезла.
В Лыковке спрятать не было возможности, извиняйте. Еще и дождь шел. Так что я к дому поближе.
Ну вобщем так. За 121 школой между 9-этажкой и магазином "Са-Ната" (стекляшкой) есть одноэтажное здание. Нужно встать спиной к школе, найти в одноэтажном этом здании центральную деревянную дверь, на которой написано "Подростковый клуб "Синара"". Слева от двери 4 окна. Под карнизом третьего от двери окна лежит тетрадь. Если снизу провести рукой, она чувствуется. ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!