Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Всё поняли что за сканом ломится к Сету на ФТП???
И ещё, за предоставление самого скана поблагодарить можете ПОЛНОЧЬ. Полночь, большое збазибо:)

MaRRika

follow your heart...
Марика , уже олимпиада???????????? о_ООООО я че то пропустила?? у 6-11 в 1 день должна она быть
Нее, ты ничё не пропустила. у нас русичка проводила классную олимпиаду, чтобы узнать, кто пойдёт на школьную... вообщем, обычный маразм... :)

Так!!! Тетрадь я спрятала. Там же где и в прошлый раз, на большее времени не хватило... см. мой пост №67

traff6

Новичок
Нее, ты ничё не пропустила. у нас русичка проводила классную олимпиаду, чтобы узнать, кто пойдёт на школьную... вообщем, обычный маразм... :)

Так!!! Тетрадь я спрятала. Там же где и в прошлый раз, на большее времени не хватило... см. мой пост №67
А ещё разик опиши пли-и-и-из!

MaRRika

follow your heart...
А ещё разик опиши пли-и-и-из!
:) Идёте к 4 дому по бульвару Циалковского, там в торце, ближе к озёру, подвальчик, НЕ заходя в подвал, обходите его с обратной стороны, там под крышу подвала трубы уходят, тетрадь прямо на них.
Воть.

Janny

I'm HAPPY!
прочитала для затравочки первые записи))жестоко)))уже хочу тетрадочку увидеть в живую)))

Мод

Активный пользователь
Завтра утром в районе Синары поищу подходящий тайник.

Мод

Активный пользователь
Так... слушайте:
Синара (магазин)
От нее под кафе синара идут два прохода к домам, если смотреть от улицы Дзержинского, то выбираем правый проход, в нем на правой стене есть железная дверь, справа от нее второе окно. Железный подоконник (слив) поднимается, под ним тетрадь.
Если провести пальцами под подоконником, она чувствуется.
:) :lol: B)

SoundCraft

Professional
Только дошла до компа. Тетрадка у меня, наконец-то почитаю B)
Elenich, спасибо за сюрпризик. Дочь оценила :) . Надо тоже что-нибудь положить. Обещаю. :D
Спрячу сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром и сразу отпишусь. :lol:

SoundCraft

Professional
Спрятала тетрадь еще вчера, но отписаться не было возможности, т.к. инет тормозил.

Фуу..еле нашла место. Не думала, что так сложно будет спрятать маленькую тетрадочку. В два места, которые я наметила, она просто не влезла.

В Лыковке спрятать не было возможности, извиняйте. Еще и дождь шел. Так что я к дому поближе.

Ну вобщем так. За 121 школой между 9-этажкой и магазином "Са-Ната" (стекляшкой) есть одноэтажное здание. Нужно встать спиной к школе, найти в одноэтажном этом здании центральную деревянную дверь, на которой написано "Подростковый клуб "Синара"". Слева от двери 4 окна. Под карнизом третьего от двери окна лежит тетрадь. Если снизу провести рукой, она чувствуется. ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!

traff6

Новичок
Спрятала тетрадь еще вчера, но отписаться не было возможности, т.к. инет тормозил.

Фуу..еле нашла место. Не думала, что так сложно будет спрятать маленькую тетрадочку. В два места, которые я наметила, она просто не влезла.

В Лыковке спрятать не было возможности, извиняйте. Еще и дождь шел. Так что я к дому поближе.

Ну вобщем так. За 121 школой между 9-этажкой и магазином "Са-Ната" (стекляшкой) есть одноэтажное здание. Нужно встать спиной к школе, найти в одноэтажном этом здании центральную деревянную дверь, на которой написано "Подростковый клуб "Синара"". Слева от двери 4 окна. Под карнизом третьего от двери окна лежит тетрадь. Если снизу провести рукой, она чувствуется. ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!
Пошёл забирать!!!
Если кто взял до меня- :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху