AlexxA
Голограмма:)
Да, и мне тоже.. :lol: Хотя по тетради это читать гораздо интереснее..А можно мне скинуть? :lol: Сил нету ждать...
Да, и мне тоже.. :lol: Хотя по тетради это читать гораздо интереснее..А можно мне скинуть? :lol: Сил нету ждать...
А можно мне скинуть? :lol: Сил нету ждать...
Да, и мне тоже.. :lol: Хотя по тетради это читать гораздо интереснее..
И мне кидай))) Только не промахнись)У меня где-то было отсканированных страниц несколько штук, могу скинуть :lol:
хотелось бы это знать))Народ,так у кого тетрадь то сейчас?у MaRRikи?
именно. Все, завтра перепрячу. Или Janie передам.Народ,так у кого тетрадь то сейчас?у MaRRikи?
У меня олимпиада по русскому была, извиняйте... :lol: B)MaRRika!!! что случилось??!
:lol: B)ппц! сначала тетрадь два-три часа в одних руках была... а теперь чуть ли не по неделям! B)
ой, да ладно тебе, SETH.. Иногда тетрадь по двое суток или даже больше в потайном месте под дождями мокла... B) Будем считать, что у тетради был небольшой отпуск))ппц! сначала тетрадь два-три часа в одних руках была... а теперь чуть ли не по неделям! :lol:
У Сета на ФТП, папка For Jain....Люди добые,у кого есть отсканеные листы тетрадки киньте плиз в ПМ=)зарание пасиб)
ну а ты как хотел, хочется же))закачали то! 172.ХХ.14.66 и 172.YY.14.166 качают уже )))
В профиле у него естьSETH,а какой у тя фтп?