Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полночь

Новичок
Прошу пардону за задержку, не было выхода в сеть.
Итак, манускрипт вновь перепрятан. Медгородок, там, где перемычка от 7-этажного корпуса подходит к 4-этажному, кустах стоят два бетонных блока. На них и лежит тетрадь.

Есть скан.

SETH

Активный пользователь
Прошу пардону за задержку, не было выхода в сеть.
Итак, манускрипт вновь перепрятан. Медгородок, там, где перемычка от 7-этажного корпуса подходит к 4-этажному, кустах стоят два бетонных блока. На них и лежит тетрадь.
Есть скан.
просто лежит??? ппц
долго она не пролежит!!! быстрее забирайте!!!

Сашенька

Позитив Всея Сети
есть скан эт очто такое?

блин. у кого есть фотики - фоткайте место происшествия плиз)) а то я хрен найду эти блоки, хотя все лето протусила в городке

Сет, флэшмобить будешь?

Janny

I'm HAPPY!
Сашенька,тетрадку отсканировали)

Полночь,хочу посмареть))))

SETH

Активный пользователь
блин. у кого есть фотики - фоткайте место происшествия плиз)) а то я хрен найду эти блоки, хотя все лето протусила в городке
Сет, флэшмобить будешь?
*оффтоп*
зависит от моба и наличия свободного времени...
*оффтоп*

щас попробую в мед.городок сходить...

SETH

Активный пользователь
них... ничего там нет!!!
у кого тетрадь?!

Сашенька

Позитив Всея Сети
щаз опять у кого то нет инета а моберы устраивают поломничество..)) предлагаю оставлять на месте стикер или записку - тетради у того то. кто повторно сходит и не обнаружит сам отпишет кто взял раз кто то тормозит..

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
щаз опять у кого то нет инета а моберы устраивают поломничество..)) предлагаю оставлять на месте стикер или записку - тетради у того то. кто повторно сходит и не обнаружит сам отпишет кто взял раз кто то тормозит..
Геморойно будет чересчур, пусть лучше с тормозами дело идёт...
P.s. как вам морские свинки???

SETH

Активный пользователь
ждёмс...

морские свинки - зло. мерзкие, мохнатые исчадиа ада!!!

traff6

Новичок
а не боитесь что её кто посторонный найдет и сопрёт или кто-то из форумчан не отдаст?

Полночь

Новичок
Без паники! Не сочиняйте теорию заговора, манускрипт лежит, где лежал.
Медгородок, там, где перемычка от 7-этажного корпуса подходит к 4-этажному, кустах стоят два бетонных блока. На них и лежит тетрадь.
путь описан совершенно тупо)
Это в качестве самокритики...

В первой цитате меняем "блоки" на "плиты"
Теперь - пояснения для тех, кто не путает, как я, плиты с блоками. Если идти пераллельно перемычке по асфальтовой дорожке, то рано или поздно справа в кустах будут две плиты, на одной из которых чьи-то неугомонные ручонки накорябали "ice cube". Искомое, как писалось раньше, лежит сверху.

просто лежит??? ппц
долго она не пролежит!!! быстрее забирайте!!!
Угу, просто лежит... Слегка присыпана растительным мусором и прикрыта живыми ветками.

И предложение по поводу скана. Чтобы тем, кто манускрипт ещё в руках не держал, было интереснее, есть смысл сканом оделять тех, кто уже засветился на бумаге. Решайте сами, я предоставлю скан любому из авторов, дальнейшая его судьба - на их усмотрение.

AlexxA

Голограмма:)
Полночь, еле-еле нашла тетрадь, уффф... :blink:
Если бы целлофан не блеснул в свете фонарика, то я так и не наткнулась бы на нее)))
Тетрадь в целости и сохранности. И даже не надейтесь, что я спрячу ее раньше завтрашнего вечера)

Сашенька

Позитив Всея Сети
ивзини за тупо.. вырвалось. ) прост оу меня наверно с воображением плохо..

Алекса, удачно спрятать.

Пипл, я надеюсь люди все таки откроют первую страницу ака обложку и позвонят.. ))

Полночь

Новичок
Сашенька, ну, фразу про тупо я честно своровала из ответа SETH'у... Так что - без обид, это, в некотором роде, было самоопределением)

А может, слегка переименовать тему? А то у меня с самого её открытия постоянно выпадает пробел между первыми двумя словами... Учитывая, в каком состоянии тетрадь досталась SETH'у, подумываю, не начать ли верить в прозрение)))

SETH

Активный пользователь
Сашенька, ну, фразу про тупо я честно своровала из ответа SETH'у... Так что - без обид, это, в некотором роде, было самоопределением)

А может, слегка переименовать тему? А то у меня с самого её открытия постоянно выпадает пробел между первыми двумя словами... Учитывая, в каком состоянии тетрадь досталась SETH'у, подумываю, не начать ли верить в прозрение)))
а чего сразу я то???
млин, опять тетрадь ждать(((
а я б поискал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху