SETH
Активный пользователь
проблема на 20минут прогуляться? вот из-за лени и гибнут самые гениальные замутки...ну вот... ушла тетрадочка из старого города... как обидно, досадно, ну ладно:lol:
проблема на 20минут прогуляться? вот из-за лени и гибнут самые гениальные замутки...ну вот... ушла тетрадочка из старого города... как обидно, досадно, ну ладно:lol:
это не лень... просто сына в такую погоду с собой не потащишь, когда он должен лежать в кровати и смотреть "Спокойной ночи"... а одного дома я его не оставлю :lol:проблема на 20минут прогуляться? вот из-за лени и гибнут самые гениальные замутки...
попроси кого-нить из знакомых, кто рядом есть!это не лень... просто сына в такую погоду с собой не потащишь, когда он должен лежать в кровати и смотреть "Спокойной ночи"... а одного дома я его не оставлю :lol:
была у карнизов. во 1 путь описан совершенно тупо) нашла почти случайно) это энергоблок рядом с садиком и ломинсмкого 19 - ну кто не знает этот мега дом с маленькой москвой во дворе?
во 2. до карниза недотянулась. встала на подоконник и не поняла как доставать. видимо спратана под правым, так как он немного приподнимается... в общем.. я ещё и ногти берегу так что сами пжалста.. мб попробую завтра есчо разок )) хотя не представляю чем её оттуда доставать
карниз на уровне живота!!! ты какого роста???была у карнизов. во 1 путь описан совершенно тупо) нашла почти случайно) это энергоблок рядом с садиком и ломинсмкого 19 - ну кто не знает этот мега дом с маленькой москвой во дворе?
во 2. до карниза недотянулась. встала на подоконник и не поняла как доставать. видимо спратана под правым, так как он немного приподнимается... в общем.. я ещё и ногти берегу так что сами пжалста.. мб попробую завтра есчо разок )) хотя не представляю чем её оттуда доставать
Какая интересная мысль...ты какого роста???
Замечательно!))) А я уже испугалась...Живые, не нервничаем! Тетрадь у меня. К фотке отношения не имею.
В первый раз прочитала невнимательно. Манускрипт был под левым подоконником. SETH, твои шутки?)под правым подоконником нашел фотку
я вообще-то написал так:В первый раз прочитала невнимательно. Манускрипт был под левым подоконником. SETH, твои шутки?)
находятся ДВА окна с железными карнизами.
Вот под одним из них и находится тетрадь!
прячь уже скорееСашенька, манускрипт мною был изъят вчера, написала тогда, когда добралась до компа.
SETH, невнимательно я читала Сашеньку, поначалу подумала, что какой-то мыслитель уже после меня засунул фотку под тот карниз, под которым была тетрадь. Под левый я как-то даже не заглянула - там ничего не шуршало)