Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Ну, авиширавать небыло необходимости. Получается что она ещё не просохла? Так или иначе как перепрячишь - скажи.
З.ы. наврядли это был человек. Скорее какая-нибудь животина вроде кошки или бездомной собаки. Превратности жизни так сказать. Я думаю это ничего страшного, не хлоркой же теперь её, в самом деле обрабатывать )

Domenico_Frada

Новичок
Ну, авиширавать небыло необходимости. Получается что она ещё не просохла? Так или иначе как перепрячишь - скажи.
З.ы. наврядли это был человек. Скорее какая-нибудь животина вроде кошки или бездомной собаки. Превратности жизни так сказать. Я думаю это ничего страшного, не хлоркой же теперь её, в самом деле обрабатывать )
правильно! зачем хлоркой... у тебя и в подписи все написано :lol: :lol: :lol:

MaRRika

follow your heart...
Антимикробным аэрозолем) :lol: :lol:

SETH

Активный пользователь
Она была в nh[ пакетах, поэтому с ней то всё нормально.
а был это 100% человек, т.к. рядом с местом преступления находилась бумага.

P.S. Domenico_Frada, исправь у себя в посте мою цитату плз!

SETH

Активный пользователь
Domenico_Frada, 169 пост!!!
отредактируй в соответствии с 168 постом.

Ветер, давай через пол-часа пересечёмся, пойдём и спрячем.
мы так с Jannie делали... как ты на это смотришь?

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Domenico_Frada, 169 пост!!!
отредактируй в соответствии с 168 постом.

Ветер, давай через пол-часа пересечёмся, пойдём и спрячем.
мы так с Jannie делали... как ты на это смотришь?
Положительно, только давай впредь через личку...

SETH

Активный пользователь
Итак, тетрадь спрятана!!!
Ваши действия: вы идёте от Норда к Марии-Центру, по пути вам попадается трансформаторная будка (которая находится рядом с садиком). И с торца, смотрящего в сторону Норда находятся ДВА окна с железными карнизами.
Вот под одним из них и находится тетрадь!
Ищите!!!
Не дайте умереть движению тетради!!!

AlexxA

Голограмма:)
ну вот... ушла тетрадочка из старого города... как обидно, досадно, ну ладно:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху