SETH
Активный пользователь
окей! вот только дождь пройдёт...SETH прячь поближе к лыковке
окей! вот только дождь пройдёт...SETH прячь поближе к лыковке
чаво? я тут...SETH ????
Дождик та того, кончился) Что скажешь? Рейд по минированию городских улиц товариами бумизделия удался?чаво? я тут...
знаешь, я боюсь уже тетрадь прятать...Дождик та того, кончился) Что скажешь? Рейд по минированию городских улиц товариами бумизделия удался?
То есть? Хопнички по дороге привязались чтоль?знаешь, я боюсь уже тетрадь прятать...
нет, когда она больше суток пролежала под крепостью на неё кто-то... покушался!!!То есть? Хопнички по дороге привязались чтоль?
ужас то какой... не прячь ее больше в туалет...нет, когда она больше суток пролежала под крепостью на неё кто-то... НАСРАЛ!!!
правильно! зачем хлоркой... у тебя и в подписи все написано :lol: :lol: :lol:Ну, авиширавать небыло необходимости. Получается что она ещё не просохла? Так или иначе как перепрячишь - скажи.
З.ы. наврядли это был человек. Скорее какая-нибудь животина вроде кошки или бездомной собаки. Превратности жизни так сказать. Я думаю это ничего страшного, не хлоркой же теперь её, в самом деле обрабатывать )
Антимикробным аэрозолем) :lol: :lol:Ну, авиширавать небыло необходимости. Получается что она ещё не просохла? Так или иначе как перепрячишь - скажи.
З.ы. наврядли это был человек. Скорее какая-нибудь животина вроде кошки или бездомной собаки. Превратности жизни так сказать. Я думаю это ничего страшного, не хлоркой же теперь её, в самом деле обрабатывать )
Она была в nh[ пакетах, поэтому с ней то всё нормально.Ну, авиширавать небыло необходимости. Получается что она ещё не просохла? Так или иначе как перепрячишь - скажи.
в каком блин посте?P.S. Domenico_Frada, исправь у себя в посте мою цитату плз!
у тебя и в подписи все написано :lol: :lol:
Положительно, только давай впредь через личку...Domenico_Frada, 169 пост!!!
отредактируй в соответствии с 168 постом.
Ветер, давай через пол-часа пересечёмся, пойдём и спрячем.
мы так с Jannie делали... как ты на это смотришь?