Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoundCraft

Professional
Всё это неправда!))) Драки не было, все целы, все живы :D)))

ну вот, взяла и раскололась :rolleyes:
ладно-ладно, я добровольно уступила тетрадочку молодому поколению... :p драться даже не пытались.
возьму манускрипт попозже...делов то... :rolleyes:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
да, это ты о чем?
"ниччо не понимаю" (с)тырено Братья Пилоты

Spartanka

просто сказка...
Злыдень спрятал тетрадь в мой почтовый ящик, правда мне пришлось ему за это предварительно бонус в ящик положить :blink:
Хотя обычно то наоборот! бонус достается вместе с тетрадкой! :D
так что в этот раз я в тетрадь бонус вкладывать не буду)) можете считать, что его Злыдень забрал.
Спрятать тетрадь как положено он не смог, так как у него в данный момент нет возможности выхода в инет (его комп претерпевает стадию изменения) :D
прочитаю, спрячу...только теперь в сто пакетов придется упаковывать и ума не приложу, куда прятать в такой снегопад :)

Сашенька

Позитив Всея Сети
и как так тетрадь от Тани к Саше попала обойди форум стороной? :blink:
начинаю понимать ощущения форумчан, когда сама отписывала на тему "встретила Джени на улице, теперь тетрадь у мну" 8))

ждем спартанку.
прячь в колесах на стадионах школ!

Spartanka

просто сказка...
Значит так... Знаете, магазин Мир Ткани у Синарского рынка :blink:

Там в стене, на уровне груди , недалеко от входа, есть трещина... Тетрадь в пакете в этой трещине... ближе ко входу в магазин :)

спрятала туда же :D
п.с. в колесах - это почти на снегу...может промокнуть...

Spartanka

просто сказка...
Cчитай, обойдя даже Таню :) Я там почти ничего не написала)
а нечего тетрадь везде с собой таскать...я ж тебе сказала, спрячь в пакет, чтоб никто не видел!
откуда Злыдень узнал, что у тебя тетрадь с собой (и вообще зачем ты ее с собой взяла?)?
положила бы дома, спокойно почитала, пописала и спрятала... :)

Мод

Активный пользователь
Я забрала когда пошла зуб лечить... вот пришла... с зубом.... мучаюсь, а читаю...
В пятницу спрячу, ок?

P.S. Колитесь, кто порвал тетрадь!!! :) :) :)

Мод

Активный пользователь
Школа 126, левый торец здания (там где мастерские и актовый зал), единственное окно (с надписью SNZ), под железным подоконником тетрадь....

Девчонки, кто тетрадь надушил... скажите название духов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху