а что там СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР за грандиозный сюрприз положил? Колись!
Присоединяюсь к вопросу SoundCraft (раз уж Oxygen так явно на это напрашивается ) - что за сюрприз от Ветра?)
Там никакого сюрпрайза(кроме новых строк)не наблюдалось.
Я когда искала место для нычки в Лыковке - обошла ее всю по периметру и два раза наискосок(((( Там страшно неудобно прятать - водосточных труб нет, первые этажи высоко, подоконников железных нема и...окна...окна...окна.... Все время казалось что из каждого окна тысяча глаз смотрит))Elenich, а это говорит о том, что лениво народу далеко от дома манускрипт ныкать) Либо, наоборот, как можно дальше от гнезда - видимо, чтобы внимания не привлекать) - тащат, м-дя...
Остаётся закапывать...Я когда искала место для нычки в Лыковке - обошла ее всю по периметру и два раза наискосок(((( Там страшно неудобно прятать - водосточных труб нет, первые этажи высоко, подоконников железных нема и...окна...окна...окна.... Все время казалось что из каждого окна тысяча глаз смотрит))
Прячь в городе.Или между(как это делал я)Я когда искала место для нычки в Лыковке - обошла ее всю по периметру и два раза наискосок(((( Там страшно неудобно прятать - водосточных труб нет, первые этажи высоко, подоконников железных нема и...окна...окна...окна.... Все время казалось что из каждого окна тысяча глаз смотрит))
Ну теперь то конечно, тем более что на Победе живу... В Лыковку поехала чтобы Лыковским тетрадь досталась, а они - на тебе - обратно в город переправили)))Прячь в городе.Или между(как это делал я)
Это 40 лет октября - "назад в город", извиняйте меня, мадам, но лыкковка тоже н еодин районНу теперь то конечно, тем более что на Победе живу... В Лыковку поехала чтобы Лыковским тетрадь досталась, а они - на тебе - обратно в город переправили)))
Сударь, я говорю о своем восприятии города - похожий на восьмерку, для меня он делится на две части - верхняя часть восьмерки - Лыковка, нижняя часть восьмерки - город (можно "Старый город").Это 40 лет октября - "назад в город", извиняйте меня, мадам, но лыкковка тоже н еодин район
Ладно, не суть важно.Сударь, я говорю о своем восприятии города - похожий на восьмерку, для меня он делится на две части - верхняя часть восьмерки - Лыковка, нижняя часть восьмерки - город (можно "Старый город").
Долго...Тетрадь у меня... как все прочитаю, так перепрячу.. Ждите к завтрашнему вечеру))
Кто успел, тот и съел)))Долго...
Хочешь я и не только по Химии лекцию прочитаю :blink:CEBEPHbIu_BETEP - большой тебе виртуальный щелбан за флудерство твое последнее!!! (вспомни самое начало твоего повествования :blink: )
Это тебе не за химию... :blink: А за вопросы!!! :lol:Хочешь я и не только по Химии лекцию прочитаю :blink:
Эммм напомни что к чему, я зпамятовал :blink:Это тебе не за химию... :blink: А за вопросы!!! :lol:
Про дебиллизм тех, кто... :blink: дальше не буду печатать)))Эммм напомни что к чему, я зпамятовал :blink:
Видимо у меня временый отвал башки от черезмерного употребления пива. Хоть в личку отпишись чего я там понаписал, а то ведь пьяный был, скотина, когда тетрадочку заполнял :blink:Про дебиллизм тех, кто...