Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxygen

Новичок
Там никакого сюрпрайза(кроме новых строк)не наблюдалось.

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
а что там СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР за грандиозный сюрприз положил? Колись!

Присоединяюсь к вопросу SoundCraft (раз уж Oxygen так явно на это напрашивается :) ) - что за сюрприз от Ветра?)

Там никакого сюрпрайза(кроме новых строк)не наблюдалось.

К моему великому сожаление в этот номер сюрпрайз не попал. Саморганизация лыковских "тетрадников" оказалась пока не готовой к воплощению сюрпризоподобных идей в жизнь, но. я надеюсь, что явление это временное, в любом случае наработки уже есть...

Мод

Активный пользователь
Elenich, а это говорит о том, что лениво народу далеко от дома манускрипт ныкать) Либо, наоборот, как можно дальше от гнезда - видимо, чтобы внимания не привлекать) - тащат, м-дя...
Я когда искала место для нычки в Лыковке - обошла ее всю по периметру и два раза наискосок(((( Там страшно неудобно прятать - водосточных труб нет, первые этажи высоко, подоконников железных нема и...окна...окна...окна.... Все время казалось что из каждого окна тысяча глаз смотрит))

Полночь

Новичок
Я когда искала место для нычки в Лыковке - обошла ее всю по периметру и два раза наискосок(((( Там страшно неудобно прятать - водосточных труб нет, первые этажи высоко, подоконников железных нема и...окна...окна...окна.... Все время казалось что из каждого окна тысяча глаз смотрит))
Остаётся закапывать...

Oxygen

Новичок
Прячь в городе.Или между(как это делал я)

Мод

Активный пользователь
Прячь в городе.Или между(как это делал я)
Ну теперь то конечно, тем более что на Победе живу... В Лыковку поехала чтобы Лыковским тетрадь досталась, а они - на тебе - обратно в город переправили)))
Хотя в старом городе и правда хорошо прятать))

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Ну теперь то конечно, тем более что на Победе живу... В Лыковку поехала чтобы Лыковским тетрадь досталась, а они - на тебе - обратно в город переправили)))
Это 40 лет октября - "назад в город", извиняйте меня, мадам, но лыкковка тоже н еодин район :)

Мод

Активный пользователь
Это 40 лет октября - "назад в город", извиняйте меня, мадам, но лыкковка тоже н еодин район :)
Сударь, я говорю о своем восприятии города - похожий на восьмерку, для меня он делится на две части - верхняя часть восьмерки - Лыковка, нижняя часть восьмерки - город (можно "Старый город").

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Сударь, я говорю о своем восприятии города - похожий на восьмерку, для меня он делится на две части - верхняя часть восьмерки - Лыковка, нижняя часть восьмерки - город (можно "Старый город").
Ладно, не суть важно.

У кого тетрадь-то? Прятать бюудете?

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
"Elder Scroll" у меня. седня прятать буду. Из дома (со слона) форум пашет через раз. :-(

Итак до 19:00 сегодняшнего дня мнускрипт находится по адресу- Свердлова 7 на 1-ом этаже- кассовый зал дальний диванчик от входа- за дальней спинкой оного (там подушка- отклонить и найти).
Если никто не возьмет перепрячу и отпишу.

AlexxA

Голограмма:)
:) Тетрадь у меня... как все прочитаю, так перепрячу.. Ждите к завтрашнему вечеру))

AlexxA

Кто успел, тот и съел))) :)
Блиин, как много я уже пропустила!!! Так много понаписали!!! Теперь буду целый вечер читать и наслаждаться)))) В полутьме своего коридора, открыла тетрадь и перепутала фото с открыткой. Ну надо же)))) CTPAHHuK, СПАСИБО за сюрприз. :)

AlexxA

:blink: Все, тетрадь спрятана... Общежитие 120-го училища, вход в банк, начинается со ступенек.. Вот под 4-ой ступенькой, справа она и лежит. :blink: Там еще такие под ступеньками, типа, полочки. Так что тетрадь не на земле, а между этой полочкой и ступенью. Даю шанс "Лыковке"...

AlexxA

Получила большое удовольствие, пролистывая листочек за листочкои и вчитываясь в строки, написанные такими разными почерками, что диву даешься, как мы умудрились в этой жизни состыковаться. :blink:
CEBEPHbIu_BETEP - большой тебе виртуальный щелбан за флудерство твое последнее!!! (вспомни самое начало твоего повествования :blink: )
Elenich - ты не пробовала себя в живописи? Такое ощущение сложилось, что ты рисушь иногда картины..
Oxygen, CTPAHHuK, MaRRika, Janie, Полночь, Сашенька и все-все-все!!! Спасибо за позитив. :lol:

AlexxA

Эммм напомни что к чему, я зпамятовал :blink:
Про дебиллизм тех, кто... :blink: дальше не буду печатать)))
А про остальное - кул))) особенно песня с аккордами... ой... не буду много писать, а то читать не интересно будет тетрадь)))

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Про дебиллизм тех, кто...
Видимо у меня временый отвал башки от черезмерного употребления пива. Хоть в личку отпишись чего я там понаписал, а то ведь пьяный был, скотина, когда тетрадочку заполнял :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху