как больно

Хельга

Уже освоился
Наталья Вегера
27 сен в 16:50
Действия

.
Алексей Прокурор
27 сен 2019 в 16:30
Моим коллегам посвящается....
❤

Некрасивые,больные,хилые,зачастую-пугливые.Требующие уйму вложений,как души,времени,так и денег.
Не выдерживающие никакой конкуренции с породистыми животными.
Иногда-почти трупики.

Мы носимся с этими существами по ветклиникам.Не спим ночами,утешая их,отчаявшихся и потерявших веру.Отмываем от грязи слабенькие тела...Лечим любовью их раненые души...

Понимаете ли вы,мои коллеги-зооволонтеры,что ваши действия-маленький подвиг?
Этот подвиг отторгается обществом.Никто за него не заплатит и не даст медаль.Но это-подвиг во имя добра.

И когда чья то, худенькая, мордочка расплывется в первой,робкой улыбке,когда чей то тощий хвостик,радостно завиляет в нашу честь,когда чья то изголодавшаяся по любви,душа потянется навстречу к нам,мы понимаем:

Все было не зря.И вот она- безмолвная,но самая настоящая и искренняя награда.

автор https://vk.com/id285991087

1569767993410.png

kopernik

Активный пользователь
Заблокирован

Хельга

Уже освоился
МЫ ЗА УСЫПЛЕНИЕ ЖИВОДЕРОВ
сегодня в 0:41
Действия

.
Неравнодушные. Есть те, кому не все равно
вчера в 18:10
Сергей Ястржембский позирует на фоне убитого символа Единой России. (Есть что-то в этом символическое ).
Эти животные входят в Красную книгу РФ и международную Красную книгу - ст 258.1 УК РФ, до 9 лет лишения свободы .
Так же вид по версии Всемирного фонда охраны дикой природы подвержен вымиранию и снижению популяции .

РГО активно защищает белого медведя от уничтожения.
Ястржембский давно известен своими маниакальными замашками по уничтожению редких животных, находящихся на грани вымирания , на что он тратит просто баснословные суммы .

Прислали в WhatsApp1570099570578.png

Хельга

Уже освоился
Лохматая душонка Валентины Силич
Итак, Валентина Силич не пустила к себе на территорию приюта "Лохматая душа" прокурорскую проверку, так как понимала что обнаружение там могильника с трупами щенков и собак (представляю, сколько их там!) поставит крест не только на её приюте, но и на всех денежных поступлениях.

Только одного она не поняла - теперь прокурору ничего не остается, как подать на неё в суд с требованием закрытия этого "приюта" и вывоза животных.

Вот теперь самое интересное - станет ли Силич бесплатно раздавать и спасать своих кошек-собак? Я так не думаю. Ведь Силич тогда лишится пожертвований, а на свою пенсию она жить не привыкла. Поэтому вывоз собак - это конец афере.

Но, понимаете ли, максимум через 2-3 месяца судебное решение вступит в законную силу. И после этого Силич займутся уже судебные приставы, от которых калитка на запоре уже не спасет.

Уже именно теперь надо спасать животных всем миром и без промедления. Да, это тяжкий момент во всей истории этой "спасалки". Но вы только представьте себе, сколько тысяч и тысяч невинных щенков и собак Силич загубила за все эти годы! Невозможно допустить, чтобы этот бизнес на крови и убийства несчастных собак длился и дальше.

Если кто не в теме - отсутствие карантина в приюте равно гибели как минимум 80% щенков и не привитых собак от энтерита. А, учитывая то, что за эти годы вирус многократно окреп и наличию второй инфекции (вольерки) на территории Силич, смертность там должна быть практически 100 %. Что и подтверждает волонтер, работавшая у Силич в приюте и выгнанная последней после того, как высказала все, что о приюте думает.

Эта волонтер забрала от Силич 5 щенков, которые внешне были здоровы и повезла их в Москву. Ехали ночь, за 400 км от Москвы у щенков начался понос. Один умер в дороге. Два щенка умерли по приезду в Москву. Ещё двоих щенков тянули неделю, но они тоже умерли.

Именно эта история стала последней каплей моего терпения и я разослал заявления во все возможные инстанции о многочисленных нарушениях, с которыми Силич содержит свой приют, что приводит к нескончаемому потоку трупов и последующему "спасению" все новых и новых собак и щенков.

Теперь надо писать заявление по фактам продажи хвостов в Германию по 120 евро за штуку и с компенсацией всех расходов по отправке. Перевозчики (Дарина, Слава, Маша) и их данные установлены. Пусть проверят кол-во вывезенных собак "в некоммерческих целях" и в один конец. То есть, безвозвратно.

Не смотря на то, что часть денег передавалась для Силич с перевозчиками, также осуществлялись переводы и на палку (пайпал). Эти поступления тоже можно будет проверить, если будет возбуждено уголовное дело по незаконному предпринимательству и мошенничеству.

Это было бы справедливым и славным окончанием бизнеса на собачьей крови Валентины Силич, бывшего мурманского прапорщика с лохматой душой!

Пы СЫ: помните изречение, прозвучавшее в программе "Городок" - "Есть такая профессия, Родину расхищать"?

На примере "бизнеса" Силич я убедился в справедливости и второго высказывания - прапорщиков бывшими не бывает.

6itcX4uAKkI.jpg

Хельга

Уже освоился
Бандит и убийца Чифирь рулит отловом
oK-gNRpKcBM.jpg

Чифирь (Волков) с Александром Морозовым, откинувшимся после 19 лет отсидки.
Знакомьтесь – Волков Кирилл Адалатович, он же Разумовский, он же Чифирь, 09.06.1982 года рождения, уроженец Челябинска. Прихвостень земляка, депутата-провокатора, лижущего любой властный зад и столь обожаемого восторженными зоолюбивыми дамами, Владимира Бурматова и кореш депутата Заксобрания Челябинской области Анатолия Вершинина. Все они вместе, кстати, выкормыши МГЕР (молодежная партия Едросов).

MNuA3CAdNmY.jpg

Вся банда в сборе: Волков-Разумовский, Бурматов, Вершинин.
Сам Кирилл тоже не пальцем дурил, а полез в Общественную Палату Челябинской области с прицелом на политику, где и руководит сейчас якобы «контролем» отлова бездомных животных. А на самом деле Чифирь покрывает убийства собак и отмазывает ловцов, утверждая, что собачки дохнут сами. Только вот откуда у них переломы и колото-резаные раны Чифирь предпочитает не уточнять…

2:30

Меня не перестает поражать то, что во власть в нашей стране лезут самые конченные ублюдки и бандиты. Волков тому не исключение – он имеет три судимости по ст. 105 УК РФ за убийство, то есть, умышленное причинение смерти другому человеку, ст. 161 ч. 2 грабеж (открытое насильственное похищение чужого имущества) и по ст. 330 (самоуправство).

И в этой связи удивляет степень гнилья в администрации Челябы, где даже таким прожженым рецидивистом, как Волков-Разумовский, не побоялись себя скомпрометировать.

Прокуратура, вероятно, смотрит в другую сторону. Ну, ничего, это мы поправим! Пусть для начала дадут ответ – как руководителем группы по контролю отлова в Челябинской области стал матерый преступник и, судя по его засушенному внешнему виду, плотно сидящий на игле наркоман.

Хельга

Уже освоился
1570100233728.png
вчера в 5:12
Действия

.
Охотники на ДХ и живодёров - антидогхантеры
1 окт 2019 в 19:55
В Перми разгромили станцию скорой помощи для животных Антидогхантер.

В понедельник, 30 сентября, на станцию скорой помощи животным Zoohelp Антидогхантер Пермь совершили жестокое нападение. Ролик, на котором видны разбитые окна и беспорядок, появилось в сети. Все началось с того, что внутрь помещения пыталась проникнуть женщина, снимавшая все на телефон. Она представилась новым директором фонда и требовала пустить ее в здание, но Семен Филипповский (автор видео) и девушка-волонтёр на станции не позволили ей этого сделать, закрывшись в помещении.
Спустя некоторое время на место приехали три машины, которые сломали забор. Женщина разбила окно и скинула все, что на нем лежало. В результате этого чуть не пострадали собаки, которые беззащитно лежали рядом и не могли сдвинуться с места. Одну из собак новая хозяйка фонда даже грозилась застрелить.
По слова девушки, которая комментирует видео, нападавшая женщина накопила долги перед банком, что и стало причиной захвата. Видимо, на этой площадке она решила заработать.
Спустя время приехала полиция и попросила закрывшихся волонтеров открыть дверь. Они сообщили, что, по документам, женщина, бившая окна, действительно является хозяйкой. Волонтеры намерены бороться дальше.
Неравнодушные жители Перми так прокомментировали увиденное:
— Разгромить станцию для собак инвалидов..... Это надо быть настолько гнилым человеком чтоб разбить дом безногих собак.
— Сначала должно было быть письменное уведомление о выселении, через суд, и это происходит через службу судебных приставов. Вот такое поведение-статья за хулиганство и 15 суток.
— Такое прощать нельзя, ответственность должна понести, напугать животных которые даже встать и отбежать не смогут когда осколки и табуретки полетят на них, вы в своём уме?

Источник: https://vikiperm.com/news/6088-v-permi-razgromili-sta..
https://vk.com/video-3551694_456244450?list=e46e15ac15ac4d3749

Последнее редактирование:

Хельга

Уже освоился
30 сен в 19:51
Действия

.
Живодёрам.НЕТ
30 сен 2019 в 18:50
В Коми убили медвежонка, которого зоозащитники хотели увезти в Подмосковье

В Коми около посёлка Водный (Ухтинский район) убили раненого медвежонка, которого зоозащитники хотели увезти в Подмосковье. Историю об этом на своей страничке в соцсети рассказала главный редактор местной информационной программы «День» Наталия Крутских.

Мама медведица с двумя медвежатами облюбовала помойку, которую около посёлка Водный устроили дачники.

К хорошему быстро привыкают не только люди, но и животные. Добывать еду для двух медвежат и для себя оказалось просто. Поэтому медведица осталась возле помойки. Как результат - маму-медведицу убили, медвежонок один пропал, а второго ранили. Вот так и блуждал он раненый и испуганный возле привычной дачной помойки. Вчера вечером (27 сентября - Авт.) мы узнали об этом несчастном. Так быстро варианты решения проблемы мы не находили!» - написала Наталия Крутских.

Со своими знакомыми они вышли на московский благотворительный фонд защиты животных «БИМ».

«Ребята из фонда просто молодцы. Быстро собрались, нашли специалиста, оборудование, деньги и готовы были к вылету за несколько часов. Я сегодня (28 сентября - Авт.) набралась наглости и позвонила министру природных ресурсов, чтобы все сделать в соответствии с законом…Спасибо Роману Викторовичу (Полшведкину, главе Минприроды Коми - Авт.), что быстро среагировал и приказ на регулирование численности путём отлова, а не отстрела, был готов.

Начальник ГОиЧС Владимир Полуянов решил вопрос с машиной, чтобы усыплённого медвежонка доставить в надежное место, где бы он провел пару дней до отправки в Подмосковье», - отметила Наталия.

По её словам, казалось, что всё сложилось. Однако медвежонка отправить в Подмосковье не удалось.

«Сотрудники фонда уже ехали в аэропорт, чтобы добраться до нас через Сыктывкар. Прямых билетов до Ухты не было. Но буквально за два часа до вылета специалистов из Москвы пришли дурные вести. Два человека приехали, застрелили медвежонка, погрузили в машину и уехали. Вот так было три медведя, и нет трёх медведей», - сообщила Наталия Крутских.

Источник: Аргументы и факты

1570100521394.png

Хельга

Уже освоился
Соцреклама о гуманном отношении к животным
три часа назад
Действия
Лучше старикам/детям помоги, что означает "не выделяйся из толпы"

Люди раздражают своей ограниченностью, нежеланием ничего делать или хотя бы понять. Ну, не то чтобы совсем ничего... Советы раздавать они всегда готовы: "А вот люди, а вот дети, а вот старики...".
Люди больше защищены государством, чем животные. И это закреплено на законодательном уровне. Как можно сравнивать тех, у кого есть права, и тех, у кого их нет?

Не нужно обесценивать чужое горе. Откройте свои широко закрытые глаза и посмотрите вокруг себя.

Я не видела пунктов усыпления людей, и не отлавливала, слава богу, рожающих по подвалам женщин и их диких детей. И ни разу не видела детские мордашки с залепленными гноем глазами, тянущиеся сквозь решетку из подвала, где жильцы дома травили их матерей. И не везла в клинику ребенка, изрезанного ножом, потому что он гулял один и раздражал этим соседей.

"Вы помогаете животным, а лучше бы помогли людям!"

Те, кто так говорит, не помогают никому!

"У нас не бывает двух сердец - одно для людей, а другое для животных, сердце либо есть, либо нет его." ( Ламартин )

"Но люди могут попросить помощи, могут бороться, могут защищаться.
Животные ничего этого не могут." ( Брижит Бардо )

Поэтому Люди помогают бездомным животным!

Юлия Захарова https://vk.com/sheryjessy

#соцреклама#Челябинск#мы_нужны_друг_другу1570107475099.png

Хельга

Уже освоился
вчера в 19:10
Действия
Когда-то у них был дом и хозяин, когда-то они были НУЖНЫ. Но все изменилось... И теперь они могут лишь вспоминать и испытывать боль от предательства. Они умеют, также как человек, чувствовать ... и плакать...

#соцреклама#Челябинск#мы_нужны_друг_другу1570107542435.png

Хельга

Уже освоился
1 окт в 19:30
Действия
Животные не могут говорить, не могут попросить помощи. Не закрывайте глаза на чужую беду! И вы без слов всё поймёте...
Вы проходите мимо них каждый день, спеша на работу, домой или гуляя по парку. Вам кажется, что их много - грязных, голодных, они портят своим видом облик города. Но ведь они не виноваты! Каждый из них, появляясь на свет весёлым и неуклюжим, вряд ли догадывается, какая незавидная судьба его ждёт.

Они замерзают холодными зимами, их сбивают машины, их съедают бомжи, их убивают живодёры, на них ставят опыты и учатся студенты. Вы представить себе не можете, жертвами каких увечий становятся они - и это от рук человека... Часто их бросают осенью на дачах или высаживают на автобусных остановках и железнодорожных платформах. Выбрасывают на полном ходу из машин...
А они всё равно любят нас... людей...

Автор не известен

#соцреклама#Челябинск#мы_нужны_друг_другу1570108445926.png
1570108476028.png1570108500239.png

Хельга

Уже освоился
30 сен в 18:23
Действия
Вниманию "просто прохожих"!

Если вы видите на улице ЩЕНКА в ошейнике,а хозяина рядом не наблюдается-СНИМИТЕ С НЕГО ОШЕЙНИК!Особенно ,если щенок беспородный.Вероятнее всего, щенок выброшен или потерян,но не факт,что он будет кем то подобран или найден хозяином.В любом случае,хозяин узнает своего питомца и без ошейника.Большая вероятность,что щенок так и останется бездомным,а ошейник по мере роста животного,врастет ему в шею,причиняя мучительную боль и страдания.Особенно это возможно,если щенок в дальнейшем одичает и перестанет подходить к людям.

Рекомендую также, сняв ошейник, посмотреть, с его изнаночной стороны, не написан ли там номер телефона владельца щенка.

#соцреклама#Челябинск#мы_нужны_друг_другу
1570108629493.png1570108662571.png

Хельга

Уже освоился
сегодня в 11:07
Действия
Исповедь волонтера...

Хочу сделать все наоборот. Пусть другие люди, мечтая завести кошку, выбирают породу, заводчика, покупают маленького котенка. А я хочу сделать все наоборот !!!
И сегодня именно тот день. Я была в зоомагазине и выбрала все самое лучшее, что только увидела. Домик, лежанку, игрушки, самый вкусный корм, какой нашла. Все-все самое лучшее! Потому что именно такое должно быть у моей кошки – самой лучшей кошки на свете! И сегодня именно тот день. Все готово и ждет ее появления. И я готова найти ее.

В Пункте передержки меня встретили очень радушно. Для них, вероятно, чье-то решение взять домой кошку на доживание – невозможное событие. И смотрели они на меня, как на невозможное событие. Обо всех кошках рассказывали подробно. Не понимаю, как им удавалось сохранять столько спокойствия. Может на людях, или привыкли. Мне ж от каждой новой истории хотелось волком выть. Сдерживалась. Смотрела в глаза этих кошек, мысленно била себя по рукам, борясь с желанием дать дом всем им. Всем, кому осталось не долго. Как же так? – не укладывалось в голове. Многие из них целую жизнь прожили рядом с человеком, считали его дом своим домом, а в старость стали неугодными. У нас не любят старость, ни человеческую, ни животную. Не любят тратить себя на заботу о ком-то. Некогда.

Родные и друзья, кому сказала, не понимали моего решения взять взрослую больную кошку. Отговаривали. Говорили, если и брать, то маленького котенка, здоровенького, чтобы жил долго. А иначе – наревешься, намучаешься. Мол, мы бы так не смогли.

Люди жалеют себя. Себя!? У меня еще полжизни впереди, почему мне нужно жалеть себя? Не у меня диагнозы, несовместимые с жизнью, не мне врачи дают осторожные прогнозы. Не меня надо жалеть. Их!

«Но кошка умрет, очень скоро. Ты с этим справишься?» Черт возьми, сейчас то кошка жива! И пусть это будет два, три, шесть месяцев. Но это будет жизнь! Ее и моя! Дам ей столько, сколько смогу дать тепла, любви и заботы. Да, потом будет больно. Будто много лет прожила она рядом со мной. Но не себя же надо жалеть! Их!

Мне было трудно сделать выбор. Но выбрала. Она – удивительная кошка. Не знаю сколько нам отмеряно прожить вместе. Сколько бы ни было – будем ЖИТЬ!

Вы тоже приходите! Не нужно жалеть себя. Пожалейте их!

с инета Ангелина Коршунова

1570886183366.png

Хельга

Уже освоился
вчера в 14:04
Действия
В Москве появился памятник бездомным животным

Сострадание и любовь, когда кому-то это очень нужно, когда нельзя пройти мимо, когда вовремя протянутая рука может изменить все. И это нужно не только людям.

В парке «Музеон» появилась скульптура, посвященная бездомным животным. Деньги собирали всем миром, открытие памятника приурочено ко Дню бездомных животных.

Знакомая картина, не правда ли? Грустный взгляд, жмется от холода. Можно, конечно, пройти мимо, но можно помочь. История этой собаки, запечатленной в новом памятнике в парке «Музеон» закончилась хорошо. Но на улицах есть и другие такие же.

Это памятник-напоминание, посвященный всем бездомным животным. Самое грустное, что теряют дом они по вине человека. Но человек же и может это изменить. На открытии памятника приехали российские артисты и исполнители. Лариса Долина подобрала кошку много лет назад, с тех пор не мыслит себя без животных.

«Это настолько благородное дело само по себе ухаживать за больными и бездомными животными, которых, к сожалению, еще выбрасывают, я не знаю, что это за люди такие, кто их воспитывал. Животные говорить не могут, просить не могут, значит, просто надо их видеть, не проходить мимо никогда», — считает Лариса Долина.

По таким же принципам живут и в семье Леонида Ярмольника. Он говорит, не надо боятся, быть может, там, на улице, вы найдете настоящего друга.

«У нас две собаки, которые подобраны. Одна собака, которую моя дочка нашла в коробочке, щенка у метро, это Дуся, она уже сейчас взрослая, пять лет, перепуганная какой-то, видимо, в первые годы жизни стрельбой. И есть еще одна собака, которая приехала из Крыма. Знаете, говорят, когда собака улыбается, эта действительно улыбается, она делает приблизительно что-то такое», — улыбается Леонид Ярмольник, актер, председатель попечительского совета фонда «Дарящие надежду».

Этот пронзительный памятник был выбран из работ десятков скульпторов, с помощью народного голосования.

«Мы в ГУМЕ делали большой конкурс, когда все линии были заставлены проектами, народ голосовал, какой памятник победит. Для меня это история из жизни. Однажды выходя из дверей ГУМА на Красную площадь, я увидел абсолютно такого бездомного пса, который лежал и очень чего-то ждал, оказалось, что он стал нашим семейным другом и долгие-долгие годы жил с папой и мамой на даче», — рассказывает Михаил Куснирович.

Таких историй сегодня здесь рассказывают много. Эти собаки когда-то были брошены, преданы, но сейчас получают заботу и тепло. Кто-то нашел свой дом, а за кем-то ухаживают волонтеры, и он еще ждет своих хозяев.

«Их сначала выкинули на помойку, потом знакомые позвонили и сказали, что все, что мы можем сделать, это вывести их подальше в лес. Их было пятеро месячных щеночков», — рассказывает волонтер Алевтина Саломатина.

Новый памятник — это проект фонда помощи животным «Дарящие надежду». Фонд работает уже девять лет и помог найти дом для сотен брошенных животных.

«Если вы знаете, что есть бездомные животные в вашем дворе, кошки в подвалах, собака в гаражах, найдите единомышленников, стерилизуйте их, вакцинируйте, постарайтесь найти им дом», — говорит директор Международного благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду» Светлана Сафонова.

Петр Дерягин

https://www.1tv.ru/news/2019-10-05/373441-v_moskve_po..

https://vk.com/video510950680_456239031?list=1a034bc238519001be

Хельга

Уже освоился
вчера в 12:00
Действия
Убийство током. Все эти вот помпончики, оторочки на воротниках курток и пальто, брелочки-хвостики - декор, не несущий никакого смысла. Даже не для тепла, а просто для красоты. А раньше красота была- людям рубили пальцы, носы и уши отрезали и носили на шее, скальпы и головы врагов тоже были декором. И это считалось красивым- пить из черепа человека. Как видите, психические отклонения со временем просто поменяли оттенок. Это кадр со зверофермы, где будущий мех бьют битами по голове, со всей силы кидают об землю, и ещё с дергающегося и в сознании снимают шкуру, берут за лапы и бьют головой об стену. И это делают русские женщины, которым платят зарплату, и которые потом выходят с табличками в Бессмертном полку. Как так, немцы брали за ноги детей, били головой об стену, кошмар. А это просто песец, его можно. Вы вообще когда-нибудь смотрели в глаза животного на бойне или в капкане?
Кстати, обратите внимание на размер когтей. Это означает, что животное от рождения и до смерти провело на сетчатом полу, без движения, с минимальными условиями к выживанию. И это происходит в наше время, когда уже роботы горшки в больницах таскают и пьяных разнимают.

Дмитрий Малов

1570886686346.png

Хельга

Уже освоился
10 окт в 20:30
Действия
Ты прости меня дружище
За то, что стал тебе не мил
Я просто стал наверно лишним
Хотя всегда тебя любил

Я гордо шёл с тобою рядом
И верил в то, что ты мой друг
Твой добрый взгляд был мне наградой
Но что-то поменялось вдруг...

Прости за преданность, за ласку
Прости за то, что верен был
За то, что будни делал сказкой
За то, что ты меня забыл

А я не злюсь, не обижаюсь
Ты счастье в жизнь мою принёс
Но больше я не улыбаюсь
Твой бывший друг - БЕЗДОМНЫЙ ПЁС.

Автор: Артём Васильев

1570886785665.png

Хельга

Уже освоился
9 окт в 14:10
Действия
Дорогие люди!
Они тоже собаки. Никем не любимые. Рожденные случайно. Выжившие с трудом. Для них шесть лет на улице - глубокая старость. Они больны. Их ежечасная цель - выжить. Их глаза полны мудрости и понимания того, что они никому не нужны. И когда вы покупаете вашим холеным и элитным йорикам и терьерчикам элитный корм, купите дополнительный пакетик дешевого корма. Прошу вас! Для тех, кто живет в параллельной от вас холодной вселенной.

Автор Алексей Прокурор

1570886873601.png

Хельга

Уже освоился
Как жалко мне собак и кошек!

Как жалко мне собак и кошек,
Как стыдно им смотреть в глаза,
Когда по морде, застывая,
От холода течет слеза..
Закрыты кодовые двери,
Закрыты души на замок!
Где затерялся тот прохожий?
Кто просто хлеба дать бы мог!
По подворотням бродит ветер,
Крепчает к вечеру мороз,
И спят прижавшись под скамейкой
Бездомный кот...
Бездомный пес!
Ну что ж вы? люди иль не люди?
И ваше сердце не болит?
Когда на вас душа живая,
С мольбой о помощи глядит!
Так пожалейте, накормите,
Пустите греться на порог!
Ведь вы же люди, а не звери
Вас с милосердьем создал Бог!
А коль не защемило сердце..
так значит что-то тут не так!
Как жалко мне бездомных кошек,
Как жалко брошенных собак!

Автор: Тамара Знаменская

#соцреклама#Челябинск#мы_нужны_друг_другу1570886964186.png

Хельга

Уже освоился
5 окт в 0:19
Действия

.
Животные в отлове Челябинска и Долгодеревенского
2 окт 2019 в 22:58
f09f8698.png
ОТЛОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ
f09f8698.png

Вот те самые «страшные звери» на которых вызывают отлов и из-за которых люди боятся выйти на улицу. И вот такие «звери» составляют 80% отловленных животных. Всех этих малышей забирают от мамы, кидают в грязный кузов машины ветприемника и потом, взяв за шкирку, бросают в тесную и холодную клетку. Эти ДЕТИ не понимают, почему их привезли в это ужасное место, они истошно плачут и ищут свою маму, но мамы нет... А знаете почему? Ее сложнее отловить, да и пристроить тоже, поэтому ее оставляют на месте и снова приезжают через пару месяцев, только уже за новым потомством. А что случается с предыдущим? Ну, тут несколько вариантов, либо им выпадает счастливый билетик и их забирают, либо они умирают в клетки отлова без какой-либо помощи. И эти щенки ДО ПОСЛЕДНЕГО верят, что им выпадет этот счастливый билетик. Даже когда шансов на выживание нет, они все равно с надеждой смотрят в глаза и просят о помощи.
f09f998f.png
ПОЖАЛУЙСТА, присмотритесь к этим малюткам, они очень ждут, когда их заберут из этого ада. Им жизненно необходим дом или передержка!
f09f939e.png
+7(922)635-96-49 или в сообщения группы.

1570888104818.png1570888123568.png1570888144437.png1570888160975.png1570888177513.png1570888194926.png1570888209776.png

Сверху