спасибо за приглашение, обязательно зайду, заценю. только хотелось бы увидеть здесь четкий ответ на вопрос - какие изменения коснулись кафе???Вчера открылось кафе на 4-м этаже в здании Универмаг. Рекомендую посетить. Будете приятно удивлены сервисом, кухней. Мне понравилось все.
спасибо за приглашение, обязательно зайду, заценю. только хотелось бы увидеть здесь четкий ответ на вопрос - какие изменения коснулись кафе???
да изменения там есть причем по моему мнению в лудшую сторонквчера побывала там - изменения коснулись всего, начиная с интерьера, и, заканчивая меню.
не надо постоянно подбегать к барной стойке, чтобы сделать дозаказ - к вам подойдут официанты.
в меню - принципиально новые блюда. порадовало, что вчера ни разу не сказали :"этого нет"
интерьер...сказать нечего..это надо увидеть
а как там с ценами?Вчера открылось кафе на 4-м этаже в здании Универмаг. Рекомендую посетить. Будете приятно удивлены сервисом, кухней. Мне понравилось все.
Хорошо конечно что к барной стойке бегать не надо,а вот посуду убирают сразу??? Или опять ждут пока весь стол заставят и приходится ходить и просить чтобы убраливчера побывала там - изменения коснулись всего, начиная с интерьера, и, заканчивая меню.
не надо постоянно подбегать к барной стойке, чтобы сделать дозаказ - к вам подойдут официанты.
в меню - принципиально новые блюда. порадовало, что вчера ни разу не сказали :"этого нет"
интерьер...сказать нечего..это надо увидеть
Хорошо конечно что к барной стойке бегать не надо,а вот посуду убирают сразу??? Или опять ждут пока весь стол заставят и приходится ходить и просить чтобы убрали
Хотелось бы узнать график работы!
Спасибо большое!Кофейня "Италия"
график работы с 10.00 до 24.00
Побывал там=)Все понравилось=)Вкусно, разнообразно, уютно и недёшево. Главное пожелание - чтобы не спопсились со временем.
мне вобщем понравилось. обслуживание хорошее, уютно, вкусно, НО:
1) работник зала (мойщица, уборщица, не знаю кто она) сделала мне замечание, чтобы я не ставила ноги на вензеля которыми ножки стола украшены. не официант, не бармен, а "не пойми кто ваще"