Мое мнение: ужасное место. Больше туда никогда не пойду и другим не советую.
Собрались мы сходить туда с друзьями. Я немного опоздала, так что первый заказ нам принесли сразу как я пришла и не знаю как долго его готовили. Меня сразу привлекла какая-то странная сонность у официантки, но сначала я на это не обратила внимания. Так вот заказали мы пиво. Принесли сначало мне. Причем бутылку не открыли. Ладно, думаю у менякрышка которая откручивается сама открою. Но когда принесли моему другу Стелу Артуа закрытую, мы как-то удивились. У неё то крышка не откручивается. И чем интересно открывать? Вилкой? Об стол? Ладно, попросили официантку. Налила я себе это пиво и О БОЖЕ! У меня на стакане ГУБНАЯ ПОМАДА!! <_< Естественно не моя. Ладно фиг с ним. Едем дальше. Заказали мы салатики. Принесли их, но как-то они совсем отличаются от картинок в меню. Во-первых салат Цезарь готовится без помидор, во-вторых, ну никак не с ветчиной, ну а в-третьях, явно без кожурки на этой ведчине. Решили заказать ещё, но официантка не торопилась обращать на нас внимание и пришлось подходить самим. Взяли десерт. Мороженое принесли достаточно быстро, но опять же в меню было написано, что оно будет состоять из шоколадного и обычного пломбира, а в натурале был только 1 вид. Ну это я уже придераюсь. Но свой десерт-фруктовое пюре-я так и не дождалась. Вроде бы чего долгого стоит взять фрукты и в миксере их перемешать. Мы ждали полчаса!!! Не выдержали, надо было уходить. Попросили счет. Официантка расчитывала нас очень долго, все проявлялась её сонность, ну или медлительность, не знаю.
Вывод: еду местами вкусная, но не всегда соответствует действительности.
Обслуживание: ОООЧЕННЬ не понравилось. Мы решили спросить, что такое жульен с профитроли и единственное что мы услышали: Ну ...это...профитроли...ну профитроли...ну вы знаете. Причем в составе меню этого профитроли даже нет. Зато в составе другого жульена он есть. Тогда мы спросили чем отличаются эти жульены, на что девушка пожала плечами и сказала, что спросит у повара. Там мы и не услышали ответ в течении вечера.
Так что вот, люди, мое мнение, лучше идти в какое-нибудь другое место!