Зеленая_Лампа
Активный пользователь
Тем более если офис рядом на этаже ))Не понимаю, почему ругают это кафе, вполне себе нормальная кафешка. Приятно иногда зайти, выпить чашечку кофе глядя на площадь с высока.
Тем более если офис рядом на этаже ))Не понимаю, почему ругают это кафе, вполне себе нормальная кафешка. Приятно иногда зайти, выпить чашечку кофе глядя на площадь с высока.
Мимо дверей проходила, едой пахло. Но на дверях ни графика работы, ни вообще какого-нибудь "велкам". Двери зеркальные, есть ли кто-то внутри не видно. Без приглашения заглядывать внутрь страшновато.Говорят в Универмаге новое кафе открылось. Кто в курсе?
Может L'cafaЯ на прошлой неделе общалась с хозяином, он сказал что выписал (так и сказал) двух крутых поваров из Екатеринбурга, пока они отрабатывают меню. Вроде как с этого понедельника должны были открыться уже для посетителей.
Обещают итальянскую и французскую кухню. все "с ножа" то есть готовится непосредственно для вас.
Посмотрим! )) Стало любопытно.
Подход к дизайну и посуде меня впечатлил. Приборы красивые, тарелки тоже. Особенно впечатлила базальтовая тарелка для капаччо... прям каменная пластина из базальта )) Никогда такого не видела )
Название только какое то странное L-кафе
надо было назвать его Моретти, ну или как нибудь необычно и по итальянски )
первые франчайзи-кафе в городе? встречаемс.Может L'cafa
Вроде бы "е" на конце слова кафе. А на самом Универмаге вывеска кафе Италия )Может L'cafa
Это помеха?http://www.lkafa.com/
украинская компания, вряд-ли.
М-м-м... А бизнес-ланчи будут? ) А телефон есть? ))Я на прошлой неделе общалась с хозяином, он сказал что выписал (так и сказал) двух крутых поваров из Екатеринбурга, пока они отрабатывают меню. Вроде как с этого понедельника должны были открыться уже для посетителей.
Обещают итальянскую и французскую кухню. все "с ножа" то есть готовится непосредственно для вас.
Посмотрим! )) Стало любопытно.
Подход к дизайну и посуде меня впечатлил. Приборы красивые, тарелки тоже. Особенно впечатлила базальтовая тарелка для капаччо... прям каменная пластина из базальта )) Никогда такого не видела )
Название только какое то странное L-кафе
надо было назвать его Моретти, ну или как нибудь необычно и по итальянски )
А как цены?Сегодня там пообедала. Осталась в большом восторге! Подача блюд ресторанная, обслуживание тоже. Очень вкусно! Блюда небанальные. Подают быстро. Посуда очень красивая.
Порции небольшие. Мужику одним бизнес ланчем не наесться, а мне в самый раз!
Браво! Теперь буду там периодически обедать и получать удовольствие ))
Салат (какой то хитрый овощной салат в тонкой лепешке), второе (люля кебаб на шпажке с гарниром из свежих овощей) и десерт (рулетик с сыром маскарпоне и клубничным сиропом) и чашка чая всего 200 р. Если б еще суп, то 250А как цены?
Шикарно!Салат (какой то хитрый овощной салат в тонкой лепешке), второе (люля кебаб на шпажке с гарниром из свежих овощей) и десерт (рулетик с сыром маскарпоне и клубничным сиропом) и чашка чая всего 200 р. Если б еще суп, то 250
Даром за такую вкуснятину я считаю.
Бесплатные штоле?Порции небольшие. Мужику одним бизнес ланчем не наесться
Я те за 200 рупь ведро картошки сварю. И ещё постным маслом сверху залью - на неделю жратвы хватит!Салат (какой то хитрый овощной салат в тонкой лепешке), второе (люля кебаб на шпажке с гарниром из свежих овощей) и десерт (рулетик с сыром маскарпоне и клубничным сиропом) и чашка чая всего 200 р.