Да у нас сейчас - все повара - Асы. Ну, а ежели всё таки его вкусняшки попробовать - то вторник, среда - смены д Вовы или сегодня. А что заказать??? Думается мне, что как придёте - позовите шеф-повара - он в совете Вам точно не откажет. А может и удивит чем-нибудь таким экзотическим.Хочу сводить гостя города в "Шиколат"! Подскажите когда ближайшая смена дяди Вовы? Очень уж хочется именно его вкусняшки попробовать ))))
И подскажите, что бы такое заказать из вашего меню, что бы приятно порадовать человека?))
Спасибо ))) Позовем! Общение с дядей Вовой будет отдельным пунктом программы ))Да у нас сейчас - все повара - Асы. Ну, а ежели всё таки его вкусняшки попробовать - то вторник, среда - смены д Вовы или сегодня. А что заказать??? Думается мне, что как придёте - позовите шеф-повара - он в совете Вам точно не откажет. А может и удивит чем-нибудь таким экзотическим.
пуффыстики кушают вкусняшки)))) прям тёплый мёд)))его вкусняшки попробовать ))))
И блюда даже не посоветуете? :sorry:Молчать буду как рыба об лёд.........
Во вторник хотели прийти. А у вас общительность от чего зависит?А когда?
Ушла сочинять вопрос ))))Вторник- нормально! По вторникам я никого не ем :lol: и меня можно показывать людям .
Отчего, отчего?.... ОТ правильно поставленногог первого вопроса. О, как!
Замечено, что в шиколате продают несовершеннолетним алкогольную продукцию!2Jazz:
Т.е юридически обвинения олимпии - полный ноль...
"Грязно" - это комплимент от проверяющего СВЕРХЧИСТЫХ (есть такие) производств,
пыль - ерунда, главное что её вытирают,
а есть невозможно - идите к врачу...
Ясно всё с Вами...
Замечено лично вами или это просто "bla bla bla"?Замечено, что в шиколате продают несовершеннолетним алкогольную продукцию!
А у вас есть доказательства? У нас уголовную статью о клевете тут ввели, так что нужно поосторожнее с такими заявлениями!Замечено, что в шиколате продают несовершеннолетним алкогольную продукцию!
Мидии киви, кармашки из лосося, горячие роллы, мятные роллы.Хочу сводить гостя города в "Шиколат"! Подскажите когда ближайшая смена дяди Вовы? Очень уж хочется именно его вкусняшки попробовать ))))
И подскажите, что бы такое заказать из вашего меню, что бы приятно порадовать человека?))
У нас с этим не то, что строго, А ОЧЕНЬ СТРОГО, и карается и пресекается сразу же. Пора эту тему закончить уже. А то клевета, одна клевета.Замечено, что в шиколате продают несовершеннолетним алкогольную продукцию!
Спасибо, Надюша! )))) Мятные и горячие роллы я тоже люблю! Остальное надо попробовать ))Мидии киви, кармашки из лосося, горячие роллы, мятные роллы.
лично мной замеченно... нас было 3-е, и один из нас несовершеннолетний, приобрел бокал пива в вашем заведенииЗамечено лично вами или это просто "bla bla bla"?