Jazz
Активный пользователь
Обычно официанты спрашивают, когда подавать напитки. Либо гости сами говорят, когда - до или послеКак то считала что это само собой разумеется, что кофе пьют в конце )) И с десертом желательно.
Обычно официанты спрашивают, когда подавать напитки. Либо гости сами говорят, когда - до или послеКак то считала что это само собой разумеется, что кофе пьют в конце )) И с десертом желательно.
вкусы у всех разные, что для вас само собой разумеется, для других таковым не является.. по этому обученные официанты обычно спрашивают, чтобы угодить клиенту и получить на "чай"..))Как то считала что это само собой разумеется, что кофе пьют в конце )) И с десертом желательно.
Если у нас городе где-то уточняют через какое время подать кофе, то это было бы здорово.
Думаю всё дело в том, что кто-то может пить кофе при температуре 80 градусов, а кто-то нет.
Смысл нагревать чашку, если придётся ждуть на кофе пока оно не остынет?
Я бы ещё подумал над тем, что кофе должно остывать постепенно с нагретой чашкой, но это бред, так как НИКТО дома чашку не греет, как выяснилось.
Претензии по отсутствию в кафе нагрева чашек необоснованы вообще.
Нагрев чашек - это всего лишь маркетинговый ход, необязательный, и по его отсутствию никаких выводов о кофе и качестве обслуживании быть не может. имхо
Хороший кофе тот, что по рецепту и 2/3 от чашки 150грамовой, остальной кофе - уже не кофе.SNZme, пока не напишете что для вас хороший\плохой кофе (не менее 10 признаков) не пишите в этой теме. Ваше мнение "нулевое" по любому тезису обсуждения. Теперь вы судите о персонале, так же несвязно как и о кофе - самонадеянно это.
по отзывам знакомых - кафе всем понравилось, про кофе не знаю, сам не заказывал, но обязательно проверюХороший кофе тот, что по рецепту и 2/3 от чашки 150грамовой, остальной кофе - уже не кофе.
Какой - то вы категоричный, Раян.
В принципе, можно судить о чём угодно, даже ни разу с этим не сталкиваясь.
Всё равно что сказать - 10 признаков хорошего фильма назови, а потом суди о фильме.
Здесь что? Сборище экспертов чтоли?
Хочу и пишу своё мнение. Нечего меня затыкать.
Белая интеллигенция перестаёт понимать простых людей, мои тезисы подтверждаются.по отзывам знакомых - кафе всем понравилось, про кофе не знаю, сам не заказывал, но обязательно проверю
SNZme не обращайте внимания на эти вопли пролетариата - это как в фильме "Собачье сердце", когда Швондер просит купить газеты Преображенского, а тот не хочет, но этот комуняга настаивает обяснить почему, а Преображенский просто отвечает, что нехочу!
Белая интеллигенция перестаёт понимать простых людей, мои тезисы подтверждаются.
- Этого достаточно для простолюдина, как я B)Качественно сваренный и поданный к вашему столу.
Совершенно верно.Все-таки, Раян, мне кажется, что люди речь вели о низкой температуре кофе, который подается сразу из кофе-машины. Вот на автомойке типа H[sub]2[/sub]О кофе из кофемата горячий почему-то, значит, дело таки не в персонале, а в самой машине. Здесь таки спорят не о вкусовых качествах, а всего лишь о температуре
Почему в крошечной чашке в Оливках подают обжигающе горячий эспрессо, а заметно бОльшая (и в ней легче сохранять тепло!) чашка капучино в Шиколате еле тёплая? И я сидел прямо возле стойки, такой капучино мне подали мгновенно сразу из кофемашины.
С градусником из сауны чтоли в кафе ходить?Если это спор о температуре, то где хоть одна цифра?
Ну вот смотри: кофемат на автомойке - что реально можно от него ожидать? А получаешь? И кафе - тут ожидания повыше, а кофе - наоборотКак только заменится машина на профессиональную изменится вкус и цена за чашку. И надо себя адекватно самооценивать, что бы реально ждать уровня обслуживания качественного ресторана, при сложившемся в "Шиколате" ценнике.