Огромное количество людей воспринимают своих зверюшек чем то вроде ребенка. И попробуйте им сказать, что его собачка может кому то навредить (укусить, заразить)! Заклюют!Всё же удивительно, почему казалось бы взрослые люди не понимают очевидного. Поди у каждого дома есть какя-нибудь зверюга, но мало кому приходит в голову притащить в кафе морскую свинку, кота, игуану или еще кого. Пусть даже на руках или в сумочке.
имхо, тема себя потихоньку исчерпала в летний период) в такую жарищу мало кто ходит по кафешкамбез Дяди Вовы тема тонет. апну чтоле)) как дела в кафе? есть что новенькое??
поддерживаю, какое бы ни было новое меню, сидеть за столиками, где грязи по колено, а в туалете руки страшно помыть....сомнительное удовольствиеснова сходили и снова вокруг много грязи, неприятно, официант молодой мальчик в очках и два слова связать не может
Ой ли. А не Вам ли не продали пиво как малолеткам и без паспортов и Вы свою злобу подобным образом вымещаете. Респект Вам. В книге жалоб это я уже прочитала и досконально знаю Вашу ситуацию. А сотрудники за это ещё и премию получат
Читайте внимательно ветку. Там всё было написано. Мы не нарушаем и не нарушали законУважаемый, удивляете! Сколько был в шоколате , кстати не только в нем, ниразу не видел , чтобы спросили паспорт при продаже алкоголя у молодых людей, хотя на вид им не дашь больше 16. Кстати, про тот случай уже наверно пол города знают, вроде там оффициантка на весь зал кричала про эту ситуацию, но если честно, она видимо еще не совсем понимает серьезность ситуации, в тот момент на месте тех несовершенно летних я бы сам позвонил в полицию и сказал, что вот эта девушка мне продала алкоголь, а потом еще при всех можно сказать причинила моральный вред за свой же косяк. Так что в той ситуации Вы приврали, алкоголь был продан , только видимо потом какой то умный человек всетаки посоветовал проверить паспорт. Премию за то что продали? Вы поощраете нарушение закона?
Читайте внимательно ветку. Там всё было написано. Мы не нарушаем и не нарушали закон