Кафе "Шиколат"

Bestiya

Attagirl!
Сбылась мечта идиотки - в кафе появился терминал для безналичного расчета.

В "Шиколате" обслуживают посетителей с собаками?

Jazz

Активный пользователь
Вообщето - нет. Был случай, когда клиенты зашли с маленькой собачкой. Но это был единичный случай и собачка сидела на руках у хозяйки, почти в сумке.
А терминал - да. Заработал.

Bestiya

Attagirl!
Возможно, наклейка со знаком, запрещающим входить в кафе с животными, будет не лишней. Вчера у Вас столовались две "цыпы" с собачкой.

Bestiya

Attagirl!
Я не советую. С какой стати? Это информационный повод, если угодно. Персонал знает, как поступать в таких случаях? Прекрасно.

Всё же удивительно, почему казалось бы взрослые люди не понимают очевидного. Поди у каждого дома есть какя-нибудь зверюга, но мало кому приходит в голову притащить в кафе морскую свинку, кота, игуану или еще кого. Пусть даже на руках или в сумочке.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Всё же удивительно, почему казалось бы взрослые люди не понимают очевидного. Поди у каждого дома есть какя-нибудь зверюга, но мало кому приходит в голову притащить в кафе морскую свинку, кота, игуану или еще кого. Пусть даже на руках или в сумочке.
Огромное количество людей воспринимают своих зверюшек чем то вроде ребенка. И попробуйте им сказать, что его собачка может кому то навредить (укусить, заразить)! Заклюют!
Была когда то тема, дама очень возмущалась, что ее в Молнию с собачкой не пустили.

Bestiya

Attagirl!
Да с головой люди не дружат. Так трудно сообразить, что с их "ребёнков" шерсть, блохи и мало ли чего ещё сыплется. Речь как минимум о санитарных нормах и элементарных правилах, принятых в местах общепита. У себя дома пускай хоть из одной миски едят. Но видимо, есть товарищи, которым хоть на лоб лепи запрещающие знаки, всё равно не дойдёт.

Bestiya

Attagirl!
Граждане, очень рекомендую салат с грейпфрутом, копченой курочкой, кедровыми орешками и соусом терияки.

Раян

Zonderkommando
Как постоянный посетитель скажу что народу меньше не стало :). Сервис у меня с кафе давно сложился, все быстро оперативно, замечаний нет.

Дядю Вову ждем все, мы ждем как друзья семьями, клиентам кафе ждать нужно оригинальных идей, ибо Великий И.В.А. поехал не только мир посмотреть но и кухни народов Европы внедрить в "Шиколаде". Так что осень будет томной! ;)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фасадик как то приятно освежился, на дверь клубнички прилепили ))) Симпатично!
Да, Дядю Вову ждем с нетерпением, наверняка он привезет много вкусных рецептов!!! И будет их внедрять ))

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Приехал, уже. Прочитал и расчувствовался... пустил скупую мужскую....
Ах, как не велики наши отпуска!.. Как много еще не с"едено!

Manyak

Активный пользователь
снова сходили и снова вокруг много грязи, неприятно, официант молодой мальчик в очках и два слова связать не может

алект

Пользователь
снова сходили и снова вокруг много грязи, неприятно, официант молодой мальчик в очках и два слова связать не может
поддерживаю, какое бы ни было новое меню, сидеть за столиками, где грязи по колено, а в туалете руки страшно помыть....сомнительное удовольствие

Jazz

Активный пользователь
Ой ли. А не Вам ли не продали пиво как малолеткам и без паспортов и Вы свою злобу подобным образом вымещаете. Респект Вам. В книге жалоб это я уже прочитала и досконально знаю Вашу ситуацию. А сотрудники за это ещё и премию получат

Manyak

Активный пользователь
Ой ли. А не Вам ли не продали пиво как малолеткам и без паспортов и Вы свою злобу подобным образом вымещаете. Респект Вам. В книге жалоб это я уже прочитала и досконально знаю Вашу ситуацию. А сотрудники за это ещё и премию получат

Уважаемый, удивляете! Сколько был в шоколате , кстати не только в нем, ниразу не видел , чтобы спросили паспорт при продаже алкоголя у молодых людей, хотя на вид им не дашь больше 16. Кстати, про тот случай уже наверно пол города знают, вроде там оффициантка на весь зал кричала про эту ситуацию, но если честно, она видимо еще не совсем понимает серьезность ситуации, в тот момент на месте тех несовершенно летних я бы сам позвонил в полицию и сказал, что вот эта девушка мне продала алкоголь, а потом еще при всех можно сказать причинила моральный вред за свой же косяк. Так что в той ситуации Вы приврали, алкоголь был продан , только видимо потом какой то умный человек всетаки посоветовал проверить паспорт. Премию за то что продали? Вы поощраете нарушение закона?

Jazz

Активный пользователь
Уважаемый, удивляете! Сколько был в шоколате , кстати не только в нем, ниразу не видел , чтобы спросили паспорт при продаже алкоголя у молодых людей, хотя на вид им не дашь больше 16. Кстати, про тот случай уже наверно пол города знают, вроде там оффициантка на весь зал кричала про эту ситуацию, но если честно, она видимо еще не совсем понимает серьезность ситуации, в тот момент на месте тех несовершенно летних я бы сам позвонил в полицию и сказал, что вот эта девушка мне продала алкоголь, а потом еще при всех можно сказать причинила моральный вред за свой же косяк. Так что в той ситуации Вы приврали, алкоголь был продан , только видимо потом какой то умный человек всетаки посоветовал проверить паспорт. Премию за то что продали? Вы поощраете нарушение закона?
Читайте внимательно ветку. Там всё было написано. Мы не нарушаем и не нарушали закон
И ещё, почему Вы считаете, что официанты должны во всё услышание спрашивать об этом? Каждый выполняет свою работу, не нарушая ни права посетителей, ни закон

Manyak

Активный пользователь
Читайте внимательно ветку. Там всё было написано. Мы не нарушаем и не нарушали закон

Ветку внимательно читаю, может я конешно описал не ту ситуацию, которые Вы имели ввиду, но данный случай тоже был, так что напомнить работникам, как себя вести в данных ситуациях, думаю будет не лишним :)
Вот именно этот факт меня и удивил , что официант на все заведение начал решать эту проблему, по рассказам там все люди притихли и слушали этот конфликт. Можно же было решить проблемы, как говорится, не публично, а теперь прославились

Jazz

Активный пользователь
Да не надо из мухи слона превращать. Ситуация была правильная.

Сверху