Не, ну мне есть что сказать... Но наверное, не стану этого делать. Моё дело кормить людей... остальное от суеты и лукавого.
Но!
Но, иногда я наблюдаю со стороны, как некоторым нравится глумиться над этими девчушками.... Совершенное безобразие. Иногда и кулаки сжимаются. Такое ощущение, что некоторые приходят не угоститься, а угомонить свои комплексы унижением безответных официанток.
Скажите, неужели это правда так смешно, когда при заказе пиццы, некий передорасль, под громкое всеобщее ржание на просьбу официантки уточнить какого размера вы хотели бы получить пиццу, отвечает: " Ну, размером с мой ...уй"?
Это правда смешно? Или только я один так по-дурацки воспитан, что мой мосх возмущается? Неужели и вправду уже в порядке вещей громко материться, даже когда по соседству сидят женщины и дети?
Господа! Поверьте, мне приходилось бывать в разных местах, с разным уровнем звездности и обслуживания. И нигде, нигде так безобразно себя не ведут, как у нас в городе. Даже в самых последних студентческих забегаловках, существуют какие то рамки приличия.
Сорри, за спич отчаяния... но....