здравствуйте,а вот и я собственной персоны!я не понимаю зачем нужно было фотографировать меня и выкладывать это на форум...при том что вы не знаете сколько мне действительно лет!если это уж вас и действительно так сильно задело,можно было просто подойти и поинтересоваться у меня,думаю я не отказалась бы вам показать паспорт!!!я просто в шоке от того что здесь происходит...18 МНЕ ЕСТЬ!!! при заказе паспорта проверили у всех кто заказывал алкоголь,нас таких было двое!а несовершеннолетние даже и не думали заказывать что-то подобное!они пили спрайт!им никто не давал даже и глотка этого пива!Сходила,отдохнула,ушла с хорошим настроением,очень понравилось кафе...а потом узнаю что меня фотографировали без моего согласия и я-"звезда вега-интернет")было очень не приятно и не понятно,что какой-то незнакомый мужчина(но по-моему это была женщина,на сколько я помню) смог сделать так,я конечно понимаю,что вы беспокоитесь,но еще раз повторюсь:я бы не отказалась показать вам паспорт!!!я думаю вам следует удалить эти фото,так как это аморально!и вы меня публично оскорбили таким образом...