Хочу два примера из жизни Снежинска привести - уж очень ....засели в памяти на долго. Года 2,5 назад, когда пиццерия находилась в кинотеатре "Космос" - заказы, делались за барной стойкой, ну и потом разносились официантами по залу. Стою, наблюдаю - подходит молодой человек, заказывает пиццу, картошку, ещё что-то поесть и ПИВО. Администратор - Ваш паспорт. Он - мне есть 18. А стоит очередь - человека 5 за этим юношей. И все наблюдают эту ситуацию и все всё слышат. Администратор - покажите паспорт. Он - мне есть 18. В пиве было отказано молодому человеку, хотя он там устроил дискуссию ещё минут на 10 с ором и криками в зал. Молодой человек поворачивается к очереди - за ним стоит мужчина около 40 лет. И говорит ему - пиво купите мне. Этот мужчина спокойно покупает пиво и отдаёт этому юноше. От подобной ситуации в венах закипает кровь - Вроде - купил взрослый человек - и наблюдал весь разговор и .................. Этот юноша, дико ухмыляясь и радуясь - разворачивается и идёт в зал. Администратор, бросая всё несётся к нему - со словами - покиньте заведение......Дальше - понимая, что мы будем принимать меры - молодой человек ставит эту бутылку к нам на бар. Съедает свой заказ - забирает это пиво - и со словами - мне через месяц 18 лет - удаляется.