.... Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.Какие-то может скульптурки добавить. Скамейки оригинальные. Фонари опять же. Может даже чтобы подчеркнуть дикость и заброшенность.
И привести все в божеский вид. По руинам бродить не все любят.
гадость какаявот еще интересная и не очень дорогая идея - фотозоны - Посмотреть вложение 195295 Посмотреть вложение 195296 Посмотреть вложение 195297
Вы там пробовали коляску провезти? не попав колесом в яму?.... Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
А так бы коляской по скульптурам, скамейкам и фонарям проехались?Вы там пробовали коляску провезти? не попав колесом в яму?
Чисто как бывшая декретная мамка щас говорю. )
А давайте поиграем в интересную игру... в поооезд... ой, тьфу...гадость какая
Правильно, нефиг. Лучше бодро гадить с высоты на это все.А так бы коляской по скульптурам, скамейкам и фонарям проехались?
Первоначальному проекту какого года?Дoчь*Сaмурая , хватит до меня домогаться.
По теме я уже говорил - парк нужно привести согласно первоначальному проекту и не трогать.
Хотите чего нового - согласовывайте место, проектируйте и ищите деньги. Заделывание колдобин и покраска скамеек к дизайнерским работам не относятся.
Первоначальному проекту какого года?
Давайте все приведем к первозданному дикому состоянию тогда уж. И лОсей пустим.
Я за тематическую фотозону. Детские площадки в парке имеются в количестве нескольких штук.как вы считаете, что лучше сделать с эти пятачком?
а- небольшая детская площадка с горкой, лазелкой, балкончиком и пару скамеек
б- фотозона (что то в природном или классическом стиле или тематикой города)
в-место отдыха (полукруглые скамеечки, клумбы...)
это место недалеко от входа в парк, в нашем далеком детстве там стояла карусель.
А я против, Это трэш и позорище. Того, кто придумал - на кол!Я за тематическую фотозону. Детские площадки в парке имеются в количестве нескольких штук.
отвергая - предлагайА я против, Это трэш и позорище. Того, кто придумал - на кол!
С чего это? А во-вторых, перечитайте мои сообщения в этой теме.отвергая - предлагай
Хах...Давайте все приведем к первозданному дикому состоянию тогда уж. И лОсей пустим.
Некоторые от этого аж пищат.
Кроме шуток - я не ландшафтный дизайнер и даже близко не валялась. Если вы да - я думаю, всем будет интересно выслушать ваше авторитетное мнение по теме.
Для высеров и выкриков же есть много специально отведенных площадок. Где вы сможете в свое удовольствие сбросить напряжение тяжелой жизни.
Фотозона - неплохая идея. Но её надо выполнить в виде стеллы, наподобии той, которая была у управления, и действительно сделать тематической- рассказывающей о достижениях внии и жизни города.отвергая - предлагай
Ну, в них вы ворчите, наезжаете и выпендриваетесь. Дальше-то что? Тупых троллей здесь каждый третий, не удивите, даже не обидите никого, все привыкши.С чего это? А во-вторых, перечитайте мои сообщения в этой теме.