значит надо ещё подрасти.В чем-то да, мульт забавный, когда СОВСЕМ нечего делать можно и посмотреть, но я больше предпочитаю детские мультфильмы)) а те что для взрослых - я не ценитель их
SETH, дело ведь не в возрасте=) там взрослый юмор, я его понимаю, но вот не смешно мне, когда там через слово мат-перемат и дети ведут себя хуже чем всякие быдла. Единственная причина почему я против этого мульта - дети выглядят хуже взрослых.
фтп нету, а вот серия есть...от нече го делать можно посмотреть,
а я щас ищу серию про wow поделитесь плиззз с фтп
на фильм аватар?B) седня выпал над серией по мтв ,породию на аватара как зделали
да B)на фильм аватар?
Вот кстати интересно, что когда только вышла серия, до премьеры фильма еще далеко было)да B)
ну о чом фильм наверно они знали но некоторые моменты действительно схожи)Вот кстати интересно, что когда только вышла серия, до премьеры фильма еще далеко было)
имхо до 7го ничем не хужеНачиная с 7го сезона интересно и осмысленно).
А начиная с 12-го все хуже и хуже)Начиная с 7го сезона интересно и осмысленно).
А начиная с 12-го все хуже и хуже)
Правда. Но последние три полное дерьмо, юбилейные серии конечно забавные в плане вспоминания всего сериала, но юмора там практически не было, а про лагерь для инвалидов так вообще...Не скажи. Проблески рассвета бывали и в 13, и в 14. особенно в 14, про фейсбук и про рак яичек. у меня истерика была..
не, ну а кто сказал, что вся тематика СП рассчитана "на поржать"?Правда. Но последние три полное дерьмо, юбилейные серии конечно забавные в плане вспоминания всего сериала, но юмора там практически не было, а про лагерь для инвалидов так вообще...