значит надо ещё подрасти.В чем-то да, мульт забавный, когда СОВСЕМ нечего делать можно и посмотреть, но я больше предпочитаю детские мультфильмы)) а те что для взрослых - я не ценитель их
SETH, дело ведь не в возрасте=) там взрослый юмор, я его понимаю, но вот не смешно мне, когда там через слово мат-перемат и дети ведут себя хуже чем всякие быдла. Единственная причина почему я против этого мульта - дети выглядят хуже взрослых.
фтп нету, а вот серия есть...от нече го делать можно посмотреть,
а я щас ищу серию про wow поделитесь плиззз с фтп
на фильм аватар?B) седня выпал над серией по мтв ,породию на аватара как зделали![]()
![]()
да B)на фильм аватар?
Вот кстати интересно, что когда только вышла серия, до премьеры фильма еще далеко было)да B)
ну о чом фильм наверно они знали но некоторые моменты действительно схожи)Вот кстати интересно, что когда только вышла серия, до премьеры фильма еще далеко было)
имхо до 7го ничем не хужеНачиная с 7го сезона интересно и осмысленно).
А начиная с 12-го все хуже и хуже)Начиная с 7го сезона интересно и осмысленно).
А начиная с 12-го все хуже и хуже)
Правда. Но последние три полное дерьмо, юбилейные серии конечно забавные в плане вспоминания всего сериала, но юмора там практически не было, а про лагерь для инвалидов так вообще...Не скажи. Проблески рассвета бывали и в 13, и в 14. особенно в 14, про фейсбук и про рак яичек. у меня истерика была..
не, ну а кто сказал, что вся тематика СП рассчитана "на поржать"?Правда. Но последние три полное дерьмо, юбилейные серии конечно забавные в плане вспоминания всего сериала, но юмора там практически не было, а про лагерь для инвалидов так вообще...