samanta
Местный
мультик супер! хохочу до упада,особенно когда Картман морит)))Ну попробуйте обосновывать своё мнение.
мультик супер! хохочу до упада,особенно когда Картман морит)))Ну попробуйте обосновывать своё мнение.
Эрик больше всех там морит. :lol:мультик супер! хохочу до упада,особенно когда Картман морит)))
Эрик больше всех там морит.
Есть у кого самая первая серия?? :lol:
Это разве первая??Это которая про рождство с Иисусом? там где ещё Картман с Кенни наоборот были? Где-то завалялась...
Это разве первая??
1)Лана,можешь дать эту серию??Эх.. Совсем не знает историю мультсериала, не раз награжденного премией эмми...
[Цитата]
Первый мультфильм из серии South Park Трэй Паркер и Мэт Стоун сделали из картона с помощью клея и старой 8-мм плёночной кинокамеры. Премьера состоялась в декабре 1992 года на просмотре студенческих работ в Колорадском университете. Как известно, Картмэна здесь зовут "Кени", и наоборот.
The Spirit of Christmas (Jesus vs. Frosty) - 1 декабря 1992 г.
[/Цитата]
а ты про какую? там где Картману вставили ***льный зонд? Дык она у всех вроде есть..
Ярый мульт . Я когда полнометражный смотрел , я в конце чуть не заплакал!
PS полнометражный - Большой , Длинный ...чето там
А какого года полнометражка?Надо вторую полнометражку смотреть.. Она, мне кажется, более современней, что ли...
Kyle s**k Cartman's balls... Или Imagination land...
Чёто меня не туда понесло...
Воображландия ?Надо вторую полнометражку смотреть.. Она, мне кажется, более современней, что ли...
Kyle s**k Cartman's balls... Или Imagination land...
Чёто меня не туда понесло...
Да не прикольно особенно в конце...Воображландия ?
Я смотрел ) Не понравилась чёто
Я забыл что в конце было , мне запомнилось только как Картману сон приснился , как он несколько раз в стекло влетал , и как звери , придуманные им морили , чётам ещё... и как Баттерс Санту воображал ))Да не прикольно особенно в конце...
Эрик все-таки увлажнил картмэна яйца(это он вооброзил)Я забыл что в конце было , мне запомнилось только как Картману сон приснился , как он несколько раз в стекло влетал , и как звери , придуманные им морили , чётам ещё... и как Баттерс Санту воображал ))
да вроде бы их не было...какие самые новые серии????