KeNziKkkkkkkk
Новичок
Да клёвый мульт очень смешной А когда он идёт кстати? Я уже не помню
по эмтиви часов в 11 вечираДа клёвый мульт очень смешной А когда он идёт кстати? Я уже не помню
меня уже это достало!!!!!! а во сколько это идёт а во сколько то идёт! пора бы уже процентов за такое вешатьДа клёвый мульт очень смешной А когда он идёт кстати? Я уже не помню
Ну некоторым юзерам впадло ввести ввв вега инт руменя уже это достало!!!!!! а во сколько это идёт а во сколько то идёт! пора бы уже процентов за такое вешать
http://www.vega-int.ru:8080/index.php?opti...4&Itemid=43
Хмм из нового больше всего понравилась когда Бритни Спирс на божью коровку нассала :angry:какие самые новые серии????
какой сезон SP вам больше понравился ?
2,4,5,6,7,9,10 и которые не перечислил тоже угарные но те вообще выносят!какой сезон SP вам больше понравился ?
139, 10.. хотя над 3 и 4 я уржался раз в 10 сильней) а эти два - потому что выносят моск..
Мдаа Шикарный мульт жалко на мтв новые сезоны не показываютмне все-таки больше нравится серия про Вов)морево ваще.особенно запомнились фразы:
1) -ааа,опять понос.
-Некогда в туалет ходить,Картман,защита на исходе
-всё предусмотрено.мааам
-да,поросеночек?
-какать,какать...
2) -мы купили вашу игру.каждый раз когда мы логинимся-приходит какой-то урод и убивает нас
-он настоящая скатина
3)-тебе что делать нечего как убивать чужих чаров?я не хочу снова респавнится...ах ты скатина!ах ты сволачь,мать твою
Мдаа Шикарный мульт жалко на мтв новые сезоны не показывают
я уж давно весь 13 обсмотрел от и до перек , скор поди и 14 выложут в интернете12 собираются в октябре-ноябре!) щаз правдо уже 13 вовсю... ну не мне тебе объяснять)
я уж давно весь 13 обсмотрел от и до перек , скор поди и 14 выложут в интернете
а ещё :мне все-таки больше нравится серия про Вов)морево ваще.особенно запомнились фразы:
1) -ааа,опять понос.
-Некогда в туалет ходить,Картман,защита на исходе
-всё предусмотрено.мааам
-да,поросеночек?
-какать,какать... :unsure:
2) -мы купили вашу игру.каждый раз когда мы логинимся-приходит какой-то урод и убивает нас
-он настоящая скатина :angry:
3)-тебе что делать нечего как убивать чужих чаров?я не хочу снова респавнится...ах ты скатина!ах ты сволачь,мать твою
эээ... ну у меня он уже скачаный есть, если что... если 19-ая подсеть, то легко могу поделиться.Можете подсказать сылку на скачку третьего сезона в МТВ?..
ууу... до десятого мне ещё далеко, а точнее гигов через 20 =)Вообще классный мульт! Смотрю все сезоны по порядку, остановился на 10ом, нету его. Дайте кто нибудь!!! могу придти с диском или флехой! Срочно нужен!!!