ну и хоти дальше) или гугли себе на здоровье)Хочу юзербар, обьеденяющий в себе "MTV" и "Пепси". Можно еще че-нить в тему.
Прозрачность блика уменьшил а андеда выделил красным карандашом))вроде ничо так получилосьПосмотреть вложение 93600Уже лучше. осталось уменьшить прозрачность блика. +сделать какой нибудь эффект, чтобы выделить бошку андеда
Может кто нибудь сделать покрасивее userbar про них: Посмотреть вложение 93738
размер то меньше никак дать? с такими размерами ниодин юзербарщик не будет париться...
Может кто нибудь сделать покрасивее userbar про них: Посмотреть вложение 93738
Спасибо А можешь ещё добавить эти символы, хотя бы нижние 4 знака? Посмотреть вложение 93920Вообще супер будет-)
пересмотри предыдущие станицы, та всё-всё написано..Вопрос мой возможно прозвучит по дурацки, но все же - как делать юзербары ? B)
действительно звучит по дурацки)на этот вопрос уже отвечали несколько раз но я разъясню ещёразВопрос мой возможно прозвучит по дурацки, но все же - как делать юзербары ?
А кто сказал СЛАВИКУ что за аватар запоржца до 100руб?!
посты набитьЭто вот к чему сейчас было написано???
Почему вы всегда ищите брс (бесплатную рабочую силу) поищи в интернете, таких юбов просто завались!!!сделайте юзербар про ФК Зенит!плиз!у мя фотошоп не фуррычит...