almoster
.6.
вообщето,в фотошопе я работать умею...эта прога для тех, кому лень научиться работать в фотошопе
Посмотреть вложение 94548вот другу сделал
вообщето,в фотошопе я работать умею...эта прога для тех, кому лень научиться работать в фотошопе
Неинтересные.Однозначно делал через генератор.
в ub. generator'e можно картинки растягивать на весь юб как хочешь,эт я на всякий случай сказал а то у тебя както в нескольких юбах картинка маленькая и не на весь юб,стремно выглядитДа через него, уже осваиваю Photoshop, скоро будут лучше.-)
Нет... как раз картинку до максимума растянул, больше просто напросто бы не поместилось или изображения вообще видно не было.в ub. generator'e можно картинки растягивать на весь юб как хочешь,эт я на всякий случай сказал а то у тебя както в нескольких юбах картинка маленькая и не на весь юб,стремно выглядит
:mellow: Чушь полнейшая.че написать надо и как надо чтоб было?Посмотреть вложение 95847 так сойдет?
А мне нравится)Большое спасибо)Чушь полнейшая.
У тебя у самого на второй юзербарке шрифт не ахти. Сделай хотя бы обводку чтоли.уберу эффект сглаживания с шрифта...
Кона-ТЯН ! %) B)че написать надо и как надо чтоб было?Посмотреть вложение 95847 так сойдет?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=4983А как их в подпись ставить?
Нет там объясняется как вставлять картинки в сообшение ,а мне надо вставить в подпись.
Нет там объясняется как вставлять картинки в сообшение ,а мне надо вставить в подпись.
Там про100 написано что люди их сами делают!У мя готовая есть!Подскажите теперь как её вставить?.читай тему дальше. не в первом посте написано, но гдет там было.