ну значит карта битаянеа...у меня тож не качается!хотя не 19...
Значит не везет(((не совсем так
я как не стучусь в фтп товарища Джона Смита, так и не могу достучаться чтоб скачать карту
Эх обидно..многие винтер карты я еще летом среди людей распространил, а терь сам не могу в них погамать :huh:
не совсем так
я как не стучусь в фтп товарища Джона Смита, так и не могу достучаться чтоб скачать карту
Эх обидно..многие винтер карты я еще летом среди людей распространил, а терь сам не могу в них погамать
нверное у тя пинг большой!можно вопрос, в течении недели поиграю минут 30-50 и меня на серве то кикают то банят достали уж :lol:
нет сегодня днем играл пинг был 70-80 и всеровно кикнулинверное у тя пинг большой!
поэтому и кикают
карты приелись, потому что некоторые только их и выбирают :lol:Да, карты уже приелись, диглы> даст 2> азтек> диглы> даст 2> итали> авп.., читы - это вообще отдельная тема..
:lol: все дружно выбирают дд2, ацтек, дигл, и различные авп :lol:Что за намёки?
Этого не хочет услышать хозяин сервака! Детишки знают 2-3 карты и выбирают их, приходится сидеть и ждать пока будет смена карты. Или же просить всех отписать о смене карты!:lol: все дружно выбирают дд2, ацтек, дигл, и различные авп
А там помимо этих еще и норм карты есть