Японский по курсам ЕШКО

Феникс

Anti-Spoiler
Екарныйкалаварат.
я в 19 30 только с работы уйду.
эээх...Кип я сегодня воспользуюсь своим возлюбленным мобильным тарифом, чтобы с тобой сконнектиться.)

Hikari

I am a true ^_^
Насколько я помню ты работаешь в 2мин хотьбы или ты уже не там?

Hinata_chan

Новичок
Ну раз у нас проблема со стульями,то сегодня предлагаю занятся лексикой)
а следующий урок уже с грамматикой)
и хотелось бы узнать сколько человек примерно придет)

Трудный_ребенок

Активный пользователь
ну так у вас было занятие или нет?))
я бы могла ходить с вами, но только в субботу..
учеба >_<)))
да и Киллара бы притащила наверно...)

Hinata_chan

Новичок
ну так у вас было занятие или нет?))
я бы могла ходить с вами, но только в субботу..
учеба >_<)))
да и Киллара бы притащила наверно...)
в субботу у нас японского нету(
Есть такая маленькая может быть даже и радостная нвость...нашла немного стульчиков(правда состояние на троечку,где то на4))так что сидеть есть на чем)

Sponsor

Новичок
в субботу у нас японского нету(
Есть такая маленькая может быть даже и радостная нвость...нашла немного стульчиков(правда состояние на троечку,где то на4))так что сидеть есть на чем)

сегодня в 19.00 или в 19.30...?

Хината, как стулья у тебя забирать, и главное где и когда, а то я на машине мог бы привезти прям на место?

Hinata_chan

Новичок
сегодня в 19.00 или в 19.30...?

Хината, как стулья у тебя забирать, и главное где и когда, а то я на машине мог бы привезти прям на место?

Сегодня навено в 19 30 как обычно,как организаторы придут так и начнем)
3 стула уже на месте остальные мы превезем,а то их ната немножко доработать чтоб удобнее сидеть было))

Sponsor

Новичок
Сегодня навено в 19 30 как обычно,как организаторы придут так и начнем)
3 стула уже на месте остальные мы превезем,а то их ната немножко доработать чтоб удобнее сидеть было))

я сегодня кое-чё принесу специально для занятий...

Hikari

I am a true ^_^
Отзывы: Вообщем первый урок "прошёл в атмосфере кавайности и позитива" (с) Паркан.
Но если мы будем с такой скоростью изучать то не светит нам 3тий уровень "нарёку сикен"(ну или как-то так) даже через 5 лет....

S

SERAFIM

Guest
Отзывы: Вообщем первый урок "прошёл в атмосфере кавайности и позитива" (с) Паркан.
Но если мы будем с такой скоростью изучать то не светит нам 3тий уровень "нарёку сикен"(ну или как-то так) даже через 5 лет....
Ну за 2 года изучим наверно)))

Hinata_chan

Новичок

Не ну я могла конечно на первом же уроки задать сразу половины хираганы и чтоб к среде вы все выучили,но я не думаю что у вас хватило бы сил и времени

LiZzz

Новичок
да первые занятия три так по идее и должно быть...чтоб все влились так сказать :p а потом уже конечно надо наращивать темпы..учить грамматику, строить предложения, элементарные диалоги составлять ну всё в таком духе =)

Сверху