Может нам всем кто Синара Победа Пишерева встретится где нить чтоб вместе пойти?)Давайте так завтра с 19 до 19 30 собираемся(если можно) а там уж начинаем)
Ну раз у нас проблема со стульями,то сегодня предлагаю занятся лексикой)
а следующий урок уже с грамматикой)
и хотелось бы узнать сколько человек примерно придет)
Может нам всем кто Синара Победа Пишерева встретится где нить чтоб вместе пойти?)
ну давай у музыкалки ..зайдем еше за 3Pod он на работе заберем его с работы он попрасил)на музыкалке?
Ну часов в 7 собраться +- 10 минут и пойтину давай у музыкалки ..зайдем еше за 3Pod он на работе заберем его с работы он попрасил)
во скока тока?
ну так у вас было занятие или нет?))
я бы могла ходить с вами, но только в субботу..
учеба >_<)))
да и Киллара бы притащила наверно...)
в субботу у нас японского нету(ну так у вас было занятие или нет?))
я бы могла ходить с вами, но только в субботу..
учеба >_<)))
да и Киллара бы притащила наверно...)
в субботу у нас японского нету(
Есть такая маленькая может быть даже и радостная нвость...нашла немного стульчиков(правда состояние на троечку,где то на4))так что сидеть есть на чем)
сегодня в 19.00 или в 19.30...?
Хината, как стулья у тебя забирать, и главное где и когда, а то я на машине мог бы привезти прям на место?
Сегодня навено в 19 30 как обычно,как организаторы придут так и начнем)
3 стула уже на месте остальные мы превезем,а то их ната немножко доработать чтоб удобнее сидеть было))
Ну за 2 года изучим наверно)))Отзывы: Вообщем первый урок "прошёл в атмосфере кавайности и позитива" (с) Паркан.
Но если мы будем с такой скоростью изучать то не светит нам 3тий уровень "нарёку сикен"(ну или как-то так) даже через 5 лет....
Отзывы: Вообщем первый урок "прошёл в атмосфере кавайности и позитива" (с) Паркан.
Но если мы будем с такой скоростью изучать то не светит нам 3тий уровень "нарёку сикен"(ну или как-то так) даже через 5 лет....