Японский по курсам ЕШКО

Hikari

I am a true ^_^
Пока тут решали....
Я уже приехал...
и конечно я тоже приму участие. B)

Феникс

Anti-Spoiler
да,собираемся,но сеня без урока, Сегодня разберемся с расписанием,я вам покажу кабинет,чтоб не собираться каждый раз у школы и решим там что да как)
Блин ребят, я только другана в армию отпраил....каму несложно, разбудите меня в 19 00, а то я сейчас еле печатю(((((
Я тнадеюсь в 8 сбор?

Hinata_chan

Новичок
отлично,то есть сегодняшний день можно считать Днём открытия!!!..надо его запомнить)))
так не торопимся... возникли проблемы,вроде обо всем договорились,учителя не против зам по воспетательной работе не против, но...сегодня выдвинулся директор и сказал что если и разрешит то только через договор(совершенно летний берет все обязаности на себя)
Т-Т
Я попытаюсь все наладить в кратчайшие сроки, но сегодня облом,извините(

Hikari

I am a true ^_^
Может не обязанности, а ответственность. Вдруг кто-то разабъет стекло или головой дверь проломит. Должен же кто-то будет ущерб возмещать.
Кстати в Челябе на курсах японского один чел проломил головой дверь, ну не насквозь, а так вмятина осталась )))

з.ы. Небеду пока практически вопросы апать(как будет 100% тогда отпишусь), а пока в неофицальном порядке скажу что в начале декабря, тоесть уже на следующей неделе у нас наконец-то будет клубное помещениее!(Не прошло и полгода :) (хотя смотря с какого момента считать :) ))

S

SERAFIM

Guest
так не торопимся... возникли проблемы,вроде обо всем договорились,учителя не против зам по воспетательной работе не против, но...сегодня выдвинулся директор и сказал что если и разрешит то только через договор(совершенно летний берет все обязаности на себя)
Т-Т
седня значит не подхадить? :)значит феникса будить не буду :)

Sponsor

Новичок
Т-Т

так что там насчет договора?...по безвозмездной аренде, надеюсь?...и самое главное в чем заключаются данные "обязанности" и ответственность

Sponsor

Новичок
А чёй это всё затихло?...или ждем результат после встречи с директором? Как то хочется уже начать

Hikari

I am a true ^_^
У миня вопрос клубное помещение нам под японский дадут?^^"
Ага. Забирай. Оприделитесь только с днями и временем.
Лчно моё мнение подстройтесь под Ама-куна и тех кого с нами нет )))
И 3 дня это лишнего в жизне много всего интересного помимо японского.
Я бы предложил среда, суббота (чтобы застать Вейлу с Килларом ну если они небудут можно понедельник,пятницу) напрмер.
Кто будет учить? Я сейчас несмогу готовится точно. Хина попробуещь себя сенсеем? Могу взять один день и вести по птичке там особо готовится не надо хоть повеселее будет, а то сейчас как завалишь грамматикой и всё желание кончится не успев начатся ))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Я бы предложил среда, суббота (чтобы застать Вейлу с Килларом ну если они небудут можно понедельник,пятницу) напрмер.
Кто будет учить? Я сейчас несмогу готовится точно. Хина попробуещь себя сенсеем? Могу взять один день и вести по птичке там особо готовится не надо хоть повеселее будет, а то сейчас как завалишь грамматикой и всё желание кончится не успев начатся ))))

Ага в ЕШКО граматикой.

Hinata_chan

Новичок
могу попробовать)я согласна про 2 дня^^ вот тока насчет субботы...(в субботу в 8 не могу) Если ты в субботу будешь вести)но тогда нам нада будит разобраться)И в ешко не так уж многа и граматики)

Sponsor

Новичок
насчет в 15.00 в субботу я лично согласен, а вот по остальным не знаю...думайте))..и где клубное помещение кстати? а то я не в курсе

Сверху