Пока тут решали....
Я уже приехал...
и конечно я тоже приму участие. B)
Чудо ты вирнулось, наш анимешный бутон, Мажори до Ж))Пока тут решали....
Я уже приехал...
и конечно я тоже приму участие.
да,собираемся,но сеня без урока, Сегодня разберемся с расписанием,я вам покажу кабинет,чтоб не собираться каждый раз у школы и решим там что да как)Ужо понедельник, сегодня бум собираться али как?
Блин ребят, я только другана в армию отпраил....каму несложно, разбудите меня в 19 00, а то я сейчас еле печатю(((((да,собираемся,но сеня без урока, Сегодня разберемся с расписанием,я вам покажу кабинет,чтоб не собираться каждый раз у школы и решим там что да как)
Сбор в 8 у школы 127Блин ребят, я только другана в армию отпраил....каму несложно, разбудите меня в 19 00, а то я сейчас еле печатю(((((
Я тнадеюсь в 8 сбор?
Сбор в 8 у школы 127
и Фень,данные онегай к завтрешнему дню скинь
отлично,то есть сегодняшний день можно считать Днём открытия!!!..надо егозапомнитьотметить= ) )))
так не торопимся... возникли проблемы,вроде обо всем договорились,учителя не против зам по воспетательной работе не против, но...сегодня выдвинулся директор и сказал что если и разрешит то только через договор(совершенно летний берет все обязаности на себя)отлично,то есть сегодняшний день можно считать Днём открытия!!!..надо его запомнить)))
седня значит не подхадить? значит феникса будить не будутак не торопимся... возникли проблемы,вроде обо всем договорились,учителя не против зам по воспетательной работе не против, но...сегодня выдвинулся директор и сказал что если и разрешит то только через договор(совершенно летний берет все обязаности на себя)
Т-Т
Я попытаюсь все наладить в кратчайшие сроки, но сегодня облом,извините(
неа не подходитьседня значит не подхадить? значит феникса будить не буду
так не торопимся... возникли проблемы,вроде обо всем договорились,учителя не против зам по воспетательной работе не против, но...сегодня выдвинулся директор и сказал что если и разрешит то только через договор(совершенно летний берет все обязаности на себя)
Т-Т
Я попытаюсь все наладить в кратчайшие сроки, но сегодня облом,извините(
Ага. Забирай. Оприделитесь только с днями и временем.У миня вопрос клубное помещение нам под японский дадут?^^"
Ага. Забирай. Оприделитесь только с днями и временем.
Лчно моё мнение подстройтесь под Ама-куна и тех кого с нами нет )))
И 3 дня это лишнего в жизне много всего интересного помимо японского.
Я бы предложил среда, суббота (чтобы застать Вейлу с Килларом ну если они небудут можно понедельник,пятницу) напрмер.
Кто будет учить? Я сейчас несмогу готовится точно. Хина попробуещь себя сенсеем? Могу взять один день и вести по птичке там особо готовится не надо хоть повеселее будет, а то сейчас как завалишь грамматикой и всё желание кончится не успев начатся ))))
могу попробовать)я согласна про 2 дня^^ вот тока насчет субботы...(в субботу в 8 не могу) Если ты в субботу будешь вести)но тогда нам нада будит разобраться)И в ешко не так уж многа и граматики)Ага. Забирай. Оприделитесь только с днями и временем.
Лчно моё мнение подстройтесь под Ама-куна и тех кого с нами нет )))
И 3 дня это лишнего в жизне много всего интересного помимо японского.
Я бы предложил среда, суббота (чтобы застать Вейлу с Килларом ну если они небудут можно понедельник,пятницу) напрмер.
Кто будет учить? Я сейчас несмогу готовится точно. Хина попробуещь себя сенсеем? Могу взять один день и вести по птичке там особо готовится не надо хоть повеселее будет, а то сейчас как завалишь грамматикой и всё желание кончится не успев начатся ))))
могу попробовать)я согласна про 2 дня^^ вот тока насчет субботы...(в субботу в 8 не могу) Если ты в субботу будешь вести)но тогда нам нада будит разобраться)И в ешко не так уж многа и граматики)