Японский по курсам ЕШКО

Hikari

I am a true ^_^
Хина-чан будет завтро Жапанский?
Можно начинать учить? ))))

S

SERAFIM

Guest
повторим а на следующий урок зачет)))а то вон видимо некоторые в каникулы даже не притрагивались к тетерадям)
....^^"'''''''''''
сенсей ..не бейте^^"
..мы хорошие...-=
msg-311-1228402889.gif
=-

Hinata_chan

Новичок
Итак...лодыри начали уже отсеиваться Если вначале было восемь человек теперь пять..
Что я хочу сказать если вдруг кто то не собирается приходить на урок предупреждайте пожалуйста,а то мы сидим ждем...а время то не резиновое
Еще...
Мне не нравится еще одна ситуация...Тот кому предназначено поймет...
Может стоит мне вернуть учебник,а то ты меня очень подставляешь,и может все таки будешь выполнять обещания,жду до пятницы, учебника не будет,не будет и моего уважения к тебе...

Насчет контрольной по Хирагане
первая оценка-знаниае Хираганы, вторая-перевод слов
Sponsor- 5/5
Lizzz- 5/5
Hikari-3/5-
Amaterasu Omikami-5/4
Меня это очень радует ,наши старания не напрасны=)
пасиб вам^^

P.s. я тут подумала подумала и решила...)))
Самостоятельные,контрольные,домашние работы...кто этого не делает или не справляется угощает Настю мороженкой^^ шоколадкой тоже можно)

Sponsor

Новичок
Вау...да мы отличники)))) :) ...так держать!!!!
Терь дело за катаканой B)

Hinata_chan

Новичок
Феня,Серафим вы каварные,вы хотите чтоб я заболела да?))))(а еще на меня на улице косились нехорошим взглядом Т-Т)
М...насчет предложения Спонсора^^
Мысля насчет суши бара мне понравилась=)
Предлагаю туда пойти либо на следйющей недели в среду,либу еще позже,как раз материал по этой теме дам))
М..просьба отписаться кто согласен с этойидеей,и кто пойдет^^

Sponsor

Новичок
Феня,Серафим вы каварные,вы хотите чтоб я заболела да?))))(а еще на меня на улице косились нехорошим взглядом Т-Т)
М...насчет предложения Спонсора^^
Мысля насчет суши бара мне понравилась=)
Предлагаю туда пойти либо на следйющей недели в среду,либу еще позже,как раз материал по этой теме дам))
М..просьба отписаться кто согласен с этойидеей,и кто пойдет^^

я точно ЗА!!!!...пора уже на людях испытывать наши познания)))

Anu

keishi
Я тоже не против.

Только испытывать сразу и на людях - это не опасно?

Hikari

I am a true ^_^
Я сегодня не приду.
Хина скажешь бабке что меня небудет и вам надо до полдевятого или до скольки там....

Sponsor

Новичок
Настя!!!! спиртовая тряпочка нужна... ты обещала её надыбать!!!

Hikari

I am a true ^_^
Я сегодня опять не приду. Не не не я не забил просто так получается... Сегодня надо дома быть у мамы день рождения. Но в Среду я обязательно приду!

Sponsor

Новичок
М...мне есть смысл приходить седня, или переносим на среду?

а в среду тогда пойдем мучить официантов в суши-бар))))...вощем сегодня отбой...иначе получится сильный разнобой среди обучаемых

а сегодня самообучение на дому устраиваем...вот)))...Хина не забудь про тряпочку

Сверху