Чем же там люди кормятся? Домик прижался к земле Под осенними ивами. Басё
koala Уже освоился 26 Апр 2009 #41 Чем же там люди кормятся? Домик прижался к земле Под осенними ивами. Басё
Y YANataly Новичок 26 Апр 2009 #42 Дрожат у коня на хвосте Весенние паутинки... Харчевня в полуденный час. Идзэн
Y YANataly Новичок 26 Апр 2009 #43 На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев... Басё
Comedy_Club Активный пользователь 26 Апр 2009 #44 Грузный колокол. А на самом его краю Дремлет бабочка. * * * К западу лунный свет Движется. Тени цветов Идут на восток. * * * Прохладный ветерок. Колокол покинув, Плывёт вечерний звон. Бусон
Грузный колокол. А на самом его краю Дремлет бабочка. * * * К западу лунный свет Движется. Тени цветов Идут на восток. * * * Прохладный ветерок. Колокол покинув, Плывёт вечерний звон. Бусон
koala Уже освоился 26 Апр 2009 #45 Сияет луна. Ступил на мостик висячий - скрипнули доски... НАЙТО МЭЙСЭЦУ
Y YANataly Новичок 26 Апр 2009 #46 Едва-едва я добрёл, Измученный, до ночлега... И вдруг - глициний цветы! Басё
Y YANataly Новичок 27 Апр 2009 #48 Ворон-скиталец, взгляни! Где гнездо твоё старое? Всюду сливы в цвету. Басё
~Kawaii_Няка~ Новичок 28 Апр 2009 #49 Глупость темноты. Светлячка словив, ранил Руку о шипы. Нажмите для раскрытия...
koala Уже освоился 29 Апр 2009 #52 Стебли морской капусты. Песок заскрипел на зубах... И вспомнил я, что старею. Басё
koala Уже освоился 29 Апр 2009 #54 Прощальные стихи На веере хотел я написать --- В руке сломался он. М. Басё
Y YANataly Новичок 29 Апр 2009 #55 На голой ветке Ворон сидит одиноко. Осенний вечер. Басё В саду ненастье. Печали неизбежной капли Отдам бумаге.
На голой ветке Ворон сидит одиноко. Осенний вечер. Басё В саду ненастье. Печали неизбежной капли Отдам бумаге.
koala Уже освоился 30 Апр 2009 #56 На землю летят, Возвращаются к старым корням... Разлука цветов! Басё
Y YANataly Новичок 30 Апр 2009 #57 Внимательно вглядись! Цветы пастушьей сумки Увидишь под плетнём. Басё
Megami Новичок 1 Май 2009 #58 Золото цветов Орхидеи не забуду я При свете ночи Нажмите для раскрытия... Ветер перемен Не тронет белых лепестков Цветущей вишни Нажмите для раскрытия... Ласкает стебель Другу верная вода Ирис у реки Нажмите для раскрытия...
Золото цветов Орхидеи не забуду я При свете ночи Нажмите для раскрытия... Ветер перемен Не тронет белых лепестков Цветущей вишни Нажмите для раскрытия... Ласкает стебель Другу верная вода Ирис у реки Нажмите для раскрытия...
koala Уже освоился 1 Май 2009 #59 Снова весна. Приходит новая глупость Старой на смену. Кобаяси Исса Печальный мир! Даже когда расцветают вишни... Даже тогда... Кобаяси Исса
Снова весна. Приходит новая глупость Старой на смену. Кобаяси Исса Печальный мир! Даже когда расцветают вишни... Даже тогда... Кобаяси Исса