sami
Местный
То не чины, а научные степени, которые хороши при начислении пенсии и дележе надбавок. Эти степени очень мало говорят о квалификации специалиста, слишком неразборчиво их раздают последнее время. Если перейти на частности, то мне знакомы к.ф.м.н.-ы которые не знают что такое евклидова метрика или даже синус, и не стесняются об этом спрашивать (на полном серьезе). И такие кандидаты вполне себе выполняют научные работы. Остальные к.ф.м.н.-ы и д.ф.н-ы даже считают их серьезными, а может делают вид.Я имела в виду их уровень образованности. Менее, чем к.н. я у нас на кафедре не наблюдала. Ну а, так как чины для вас имеют не такое большое значение, об их грамотности можно судить по научным работам, методике проведения занятий и конечно же об уровне подготовленности студентов, кот выпускаются.
Возможно. Я тоже по поводу преподавателей не могу говорить объективно, а могу только объективно догадываться, т.к. некоторых знаю как специалистов, и не совсем успешных.Относительно преподавателей др ВУЗов не могу говорить объективно, т.к. знаю об их компетенции не по собственному опыту. Но все же готова утверждать, что преподы СГФТА не уступают по уровню другим)
Но уровень подготовки выпускников СГФТА всреднем объективно ниже! Естественно, с учетом профиля образования и базовых фундаментальных знаний вроде вышки.