SNZme
Камертон
Я пишу не всё, что думаю.То есть, всё, что ты пишешь - это полная фигня.
Я пишу не всё, что думаю.То есть, всё, что ты пишешь - это полная фигня.
Безусловно. Раз ты решила, что некрасива, то автоматически обрекла себя на ум. Поскольку если бы ты себя ещё и дурой считала, то не знаю, как бы ты вообще жила.я умная, но гордиться тут не чем)
http://www.superjob.ru/vakansii/sekretar-rukovoditelya-27652156-150317.htmlя умная, но гордиться тут не чем)
во-первых, потому что уму нужно постоянно искать применение, он должен трудиться, иначе бесполезен.
во-вторых, ну а чем тут гордиться. это все равно что чествовать собственную красоту или другие преимущества. ум присутствует и хорошо, с ним как то приятнее по жизни
Офигеть.
да ващще))) это я про то, что кто хочет, тот ищетОфигеть.
Требований - ноль, зарплата - полтинник. Рвануть, штоль? )
спасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске, а я живу в Снежинске и пока переезд не возможен. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.
Поздравляюспасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.
Хвала богам....с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске.
я бы не сказала, что требований ноль.Офигеть.
Требований - ноль, зарплата - полтинник. Рвануть, штоль? )
Требуй циркуль и раздвижной тубус, у всех инженеров есть такие.спасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске, а я живу в Снежинске и пока переезд не возможен. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.
я буду работать конечно в гуманитарном направлении. и такие существуют в институте) так что циркуль, тубус мне без надобности)))Требуй циркуль и раздвижной тубус, у всех инженеров есть такие.
поздравляю) на площадку уходишь? чем заниматься теперь будешь? зарплата значительно подрастет?))спасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске, а я живу в Снежинске и пока переезд не возможен. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.
В смысле, ты теперь временный гуманитарный инженер?я буду работать конечно в гуманитарном направлении. и такие существуют в институте) так что циркуль, тубус мне без надобности)))
остаюсь в Управлении. уж очень я его люблю)поздравляю) на площадку уходишь? чем заниматься теперь будешь? зарплата значительно подрастет?))
совершенно верно.В смысле, ты теперь временный гуманитарный инженер?
Всем из перечисленного я стала обладать спустя максимум три года с начала своей работы, то есть, ещё году в 2003-2004, не увидела ни одного момента, на котором бы споткнулся глаз и пришлось бы подумать. Совершенно обычный минимум, которым владеет мало-мальски вменяемый секретарь, референт, делопроизводитель, зав.канцелярией.я бы не сказала, что требований ноль.
требуемых навыков немного, да, а требований для соответствия должности достаточно.
Лекало, это штука гуманитарного инженера.Требуй циркуль и раздвижной тубус, у всех инженеров есть такие.
Это оксюморон!совершенно верно.