Я умная девушка и этим горжусь!

"Я умная девушка и этим горжусь!"

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 3 27.3%
  • Что происходит?

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
Весеннее обострение веселее, чем круглогодичный тупняк, кстати.

Фрау

Местный
я умная, но гордиться тут не чем)
во-первых, потому что уму нужно постоянно искать применение, он должен трудиться, иначе бесполезен.
во-вторых, ну а чем тут гордиться. это все равно что чествовать собственную красоту или другие преимущества. ум присутствует и хорошо, с ним как то приятнее по жизни :)

Spartanka

просто сказка...
я умная, но гордиться тут не чем)
во-первых, потому что уму нужно постоянно искать применение, он должен трудиться, иначе бесполезен.
во-вторых, ну а чем тут гордиться. это все равно что чествовать собственную красоту или другие преимущества. ум присутствует и хорошо, с ним как то приятнее по жизни :)
http://www.superjob.ru/vakansii/sekretar-rukovoditelya-27652156-150317.html

Фрау

Местный
спасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске, а я живу в Снежинске и пока переезд не возможен. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.

SNZme

Камертон
спасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.
Поздравляю:Smile:

be-open

джедай
спасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске, а я живу в Снежинске и пока переезд не возможен. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.
Требуй циркуль и раздвижной тубус, у всех инженеров есть такие.

Spartanka

просто сказка...
поздравляю) на площадку уходишь? чем заниматься теперь будешь? зарплата значительно подрастет?))

Фрау

Местный
поздравляю) на площадку уходишь? чем заниматься теперь будешь? зарплата значительно подрастет?))
остаюсь в Управлении. уж очень я его люблю)
не, не значительно, но подрастет.
чем заниматься буду..область я знаю конечно, но поточнее напишу, когда вникну в суть получше.

Single-Single

Местный
я бы не сказала, что требований ноль.
требуемых навыков немного, да, а требований для соответствия должности достаточно.
Всем из перечисленного я стала обладать спустя максимум три года с начала своей работы, то есть, ещё году в 2003-2004, не увидела ни одного момента, на котором бы споткнулся глаз и пришлось бы подумать. Совершенно обычный минимум, которым владеет мало-мальски вменяемый секретарь, референт, делопроизводитель, зав.канцелярией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху