Я умная девушка и этим горжусь!

"Я умная девушка и этим горжусь!"

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 3 27.3%
  • Что происходит?

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Всем из перечисленного я стала обладать спустя максимум три года с начала своей работы, то есть, ещё году в 2003-2004, не увидела ни одного момента, на котором бы споткнулся глаз и пришлось бы подумать. Совершенно обычный минимум, которым владеет мало-мальски вменяемый секретарь, референт, делопроизводитель, зав.канцелярией.
ну то есть ты все равно затратила на это какое-то время. причем достаточно продолжительное 2-3 года. так почему же это "ноль"?)
референт и пр. обладают, а люди с другими специальностями не обладают, они обладают другими навыками. но в любом случае тот базовый набор навыков, что ты приобрела в первые годы работы - не ноль)

be-open

джедай

Фрау

Местный
1. Ссылка на википедию в качестве аргумента это моветон, за такое в приличном обществе сразу бьют канделябром.
2. Даже по твоей ссылке там написано, что инженер это техническая специальность.
прочитай всю статью и не размахивай попусту канделябром.
мне порой кажется, что ты вообще никогда в институте не работал, слишком мало представления имеешь о его структуре к примеру. отсюда и заключения о строго технической направленности должностей инженеров.

be-open

джедай
прочитай всю статью и не размахивай попусту канделябром.
мне порой кажется, что ты вообще никогда в институте не работал, слишком мало представления имеешь о его структуре к примеру. отсюда и заключения о строго технической направленности должностей инженеров.
Я проработал во ВНИИТФ восемь лет, в трёх разных подразделениях и имею некоторое представление о его структуре.
Гуманитарных инженеров не бывает, это оксюморон.

Фрау

Местный
Я проработал во ВНИИТФ восемь лет, в трёх разных подразделениях и имею некоторое представление о его структуре.
Гуманитарных инженеров не бывает, это оксюморон.
ну тогда пусть я буду первым прецедентом в твоем шаблоне)

natasha_n_n

Местный
спасибо, Катюша, за участие. к сожалению, работа находится не в Снежинске, а я живу в Снежинске и пока переезд не возможен. но с понедельника я пусть временный, но инженер в Снежинске, что требовалось согласно условию задачи.
Путин тоже с ИО начинал....Молодец так держать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху