Я умная девушка и этим горжусь!

"Я умная девушка и этим горжусь!"

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 3 27.3%
  • Что происходит?

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Как это у тебя получилось? Цитировал меня, а процитировал Икстасса! Аха-ха-ха!
Потому что стал отвечать одному, потом стёр, тут же стал отвечать другому, потом опять стёр, потом дописывал, дописывал, дописывал...
Ну вот так и вышло.

extazy

Паровозик, который смог
Сюдя по твоему опыту успехов даже ты там не поимел, а я тем более не поимею.
<сюдя >тюдя
"даже я" существовал на мамбе ровно двое суток. В первый раз в 2010 году я заприметил там даму, и случайно мы были год вместе. Второй раз- в 2011. И опять случайно-больше трёх лет.
Это работает, Сашко! чесслово тебе говорю)))

SNZme

Камертон
<сюдя >тюдя
"даже я" существовал на мамбе ровно двое суток. В первый раз в 2010 году я заприметил там даму, и случайно мы были год вместе. Второй раз- в 2011. И опять случайно-больше трёх лет.
Это работает, Сашко! чесслово тебе говорю)))
Это бред, надо к знакомству в реале стремиться, ибо всё закончится. Хотя, как и в реале. В общем один сплошной бред.

SNZme

Камертон
Ну и чо это за фигня?
Существует два реала, это когда ты находишься в области реальной возможности для знакомства не только по этой причине, и второй, когда только по этой причине. Второй, пока не про меня. Также и виртуальной реальности тоже две.

extazy

Паровозик, который смог
надо к знакомству в реале стремиться, ибо всё закончится. Хотя, как и в реале. В общем один сплошной бред.
ну вот смотри-у тебя ниок, а у меня - ок. У тебя всегда было ниок, а у меня всегда ок. Кто плохой и кто виноват? глупое бабьё, не выбирающее тебя в качестве сексуального партнёра?
я ничуть не намекаю, что проблема в тебе. нет-нет. совсем.

SNZme

Камертон
ну вот смотри-у тебя ниок, а у меня - ок. У тебя всегда было ниок, а у меня всегда ок. Кто плохой и кто виноват? глупое бабьё, не выбирающее тебя в качестве сексуального партнёра?
я ничуть не намекаю, что проблема в тебе. нет-нет. совсем.
Я просто глуп. Не дано мне просто взять и иметь секс, как всё остальное необходимое.

Single-Single

Местный
Реал не про меня.
Существует два реала
Цикл замкнулся.
Саньк, что или кто заставляет тебя сидеть у компа и корпеть над клавиатурой, выжимая из себя во что бы то ни стало вымученные, неосмысленные, бессвязные предложения, выжимать из головы какие-то псевдо-умные слова и хаотично вставлять их в фразы? Да пиши ты как думаешь, и всё, хватит уже кажилиться и что-то из себя насильственно "представлять". Будь проще, будь самим собой. А то как дояр с астролябией, чесслово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху