Jester
ФетиШут
Да! Больше мохнада и Снежраиля!Ахаха, чёрт возьми, "это прекрасно!"
Да! Больше мохнада и Снежраиля!Ахаха, чёрт возьми, "это прекрасно!"
Санькý с челябинскими барышнями))Со Шляпозавром?
Естественно по другой, раз натрахалась уже. Съела все вкусные конфетки.Может быть она «не радостна» по какой-то другой причине?
А ты на старость приберёг, да, заинька? ))))Естественно по другой, раз натрахалась уже. Съела все вкусные конфетки.
Нет, на от 30-ти до 70-ти летие.А ты на старость приберёг, да, заинька? ))))
В смысле, слаще сэкса в мире ничего нет?Съела все вкусные конфетки.
Слаще всё после него. Но только вместе с ним.В смысле, слаще сэкса в мире ничего нет?
Да ладно. Тебе это кажется!Слаще всё после него. Но только вместе с ним.
Нет, моя жизнь сладка, у меня нет секса. Может быть только слаще.Да ладно. Тебе это кажется!
Так мож и не надо тогда?Нет, моя жизнь сладка, у меня нет секса. Может быть только слаще.
Если будет, сопротивляться не стану. Но не всем, жабам я совсем не симпатичен.Так мож и не надо тогда?
Да ты мой калосый!Если будет, сопротивляться не стану.
Да откуда ты знаешь-то? Проводил социологические опросы среди жаб?Но не всем, жабам я совсем не симпатичен.
я на полном серьёзе и без стёба порекомендую тебе сайты знакомств. Базы - две, loveplanet.ru и mamba.ruНет, моя жизнь сладка, у меня нет секса.
Помница, Лена уже рекомендовала Александрусу искать себе тёлку на Мамбе, а не на хворуме.я на полном серьёзе и без стёба порекомендую тебе сайты знакомств...
я всё это время стерёг 6000-пост сингловны, мог пропустить.Помница, Лена уже рекомендовала Александрусу искать себе тёлку на Мамбе, а не на хворуме.
Это уже давненько было.я всё это время стерёг 6000-пост сингловны, мог пропустить.
Сюдя по твоему опыту успехов даже ты там не поимел, а я тем более не поимею.Там большой выбор женщин, ищущих самого разного. От коней на принцах- до продажной любви.
Познакомишься, возможно кому-то понравишься, найдутся общие интересы. Чем чёрт не шутит)
Да какая тебе мамба, ты даже здесь умудряешься цитировать Джестера словами, которые писал Кирилл.Сюдя по твоему опыту успехов даже ты там не поимел, а я тем более не поимею.
Как это у тебя получилось? Цитировал меня, а процитировал Икстасса! Аха-ха-ха!Сюдя по твоему опыту успехов даже ты там не поимел, а я тем более не поимею.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Да какая тебе мамба, ты даже здесь умудряешься цитировать Джестера словами, которые писал Кирилл.